Lagerung
Nach Anbruch gekühlt lagern und rasch aufbrauchen.
Anwendung/passt zu
für Salate, Antipasti, Hummus und Dips, für Suppen, Burger, Dals und Falafel oder auch für das süße Backen idealfür Salate, Antipasti, Hummus und Dips, für Suppen, Burger, Dals und Falafel oder auch für das süße Backen ideal
Verarbeitung & Herstellung
Kichererbsen aus Italien, fix & fertig gekocht - für die schnelle Bio-Küche! Die Einweich- und Kochzeit entfällt, da die Kichererbsen schonend vorgegart sind. Kichererbsen sind leicht nussig & mild würzig im Geschmack und sehr beliebt in der orientalischen, indischen und mediterranen Küche.
Sonstiges
Zertifizierung/en
Hersteller
Unternehmenskontakt: Rapunzel Naturkost AG; Rapunzelstraße; 87764 Legau; +49 (08330) 5291108
Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Begonnen hat alles ganz klein: 1974 gründeten Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen eine Selbstversorger-Gemeinschaft auf einem Bauernhof mit kleinem Naturkostladen im bayerischen Augsburg.
Daraus hat sich in den mittlerweile 40 Jahren Unternehmensgeschichte ein international agierendes Unternehmen mit über 300 Mitarbeitern entwickelt. Die Idee ist stets die gleiche geblieben: kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische Lebensmittel herzustellen.