Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Lagerung
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und rasch verbrauchen. Mit Öl bedeckt halten.
Anwendung/passt zu
zum Verfeinern von Saucen, Pizza und Salaten Tipp: Das köstliche Öl immer mitverwenden.zum Verfeinern von Saucen, Pizza und Salaten Tipp: Das köstliche Öl immer mitverwenden.
Verarbeitung & Herstellung
Die in Olivenöl nativ extra eingelegten Blüten des Kaperstrauches sind würzig aromatisch im Geschmack - mit angenehm, knackigem Biss. Die Blüten werden in den frühen Morgenstunden in noch geschlossenem Zustand einzeln von Hand geerntet. Eine Spezialität, die sehr viel Sorgfalt erfordert. Sie wird in einem Familienbetrieb in Italien liebevoll hergestellt.
Sonstiges
Zertifizierung/en
Hersteller
Unternehmenskontakt: Rapunzel Naturkost AG; Rapunzelstraße; 87764 Legau; +49 (08330) 5291108
Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Begonnen hat alles ganz klein: 1974 gründeten Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen eine Selbstversorger-Gemeinschaft auf einem Bauernhof mit kleinem Naturkostladen im bayerischen Augsburg.
Daraus hat sich in den mittlerweile 40 Jahren Unternehmensgeschichte ein international agierendes Unternehmen mit über 300 Mitarbeitern entwickelt. Die Idee ist stets die gleiche geblieben: kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische Lebensmittel herzustellen.