Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Lagerung
Kühl und trocken lagern.
Anwendung/passt zu
der Pfeffer eignet sich hervorragend zur Verfeinerung von Saucen, Suppen und Brotaufstrichen und verleiht Ihren Gerichten eine scharf-würzige Noteder Pfeffer eignet sich hervorragend zur Verfeinerung von Saucen, Suppen und Brotaufstrichen und verleiht Ihren Gerichten eine scharf-würzige Note
Verarbeitung & Herstellung
Dieser traditionelle, handverlesene, grüne Pfeffer überzeugt durch sein besonders edles Aroma und den charakteristisch, fruchtig-würzigen Geschmack. Eingelegt in Kokos-Essiglake hat er eine angenehme milde Schärfe und ist sehr aromatisch.
Sonstiges
Zertifizierung/en
Hersteller
Unternehmenskontakt: Rapunzel Naturkost AG; Rapunzelstraße; 87764 Legau; +49 (08330) 5291108
Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Begonnen hat alles ganz klein: 1974 gründeten Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen eine Selbstversorger-Gemeinschaft auf einem Bauernhof mit kleinem Naturkostladen im bayerischen Augsburg.
Daraus hat sich in den mittlerweile 40 Jahren Unternehmensgeschichte ein international agierendes Unternehmen mit über 300 Mitarbeitern entwickelt. Die Idee ist stets die gleiche geblieben: kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische Lebensmittel herzustellen.