Lagerung
Nach Anbruch gekühlt lagern und rasch aufbrauchen.
Anwendung/passt zu
ideal für Salate, Bowls, mediterrane Gerichte, Pürees, als Füllung für Wraps und Tacos oder als feine Beilage. Als Alternative zu Edamamé-Sojabohnenideal für Salate, Bowls, mediterrane Gerichte, Pürees, als Füllung für Wraps und Tacos oder als feine Beilage. Als Alternative zu Edamamé-Sojabohnen
Verarbeitung & Herstellung
Feine Flageolet Bohnen aus Italien, fix & fertig gekocht - für die schnelle Bio-Küche! Die zarte, milde Bohne ist mit ihrer leicht nussigen Würze besonders beliebt in der französischen Küche und dort ein echter Klassiker. Bohnen-Kenner schätzen ihre Feinheit und die vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten. Durch ihre kleinere Größe sind Flageolets auch eine tolle Zugabe für vielerlei Gerichte. Die hellgrünen Bohnen werden direkt nach der Ernte verarbeitet und in maximal 6 Stunden gegart und in Dosen abgefüllt. Erntefrische Qualität, die man schmeckt.
Sonstiges
Zertifizierung/en
Hersteller
Unternehmenskontakt: Rapunzel Naturkost AG; Rapunzelstraße; 87764 Legau; +49 (08330) 5291108
Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Begonnen hat alles ganz klein: 1974 gründeten Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen eine Selbstversorger-Gemeinschaft auf einem Bauernhof mit kleinem Naturkostladen im bayerischen Augsburg.
Daraus hat sich in den mittlerweile 40 Jahren Unternehmensgeschichte ein international agierendes Unternehmen mit über 300 Mitarbeitern entwickelt. Die Idee ist stets die gleiche geblieben: kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische Lebensmittel herzustellen.