Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Lagerung
Nach Anbruch gekühlt lagern und rasch aufbrauchen.
Anwendung/passt zu
für Gemüsepfannen, Erbsensuppe, Nudelaufläufe, Dips und Aufstriche oder als Beilagefür Gemüsepfannen, Erbsensuppe, Nudelaufläufe, Dips und Aufstriche oder als Beilage
Verarbeitung & Herstellung
Junge grüne Erbsen aus Italien, fix & fertig gekocht - für die schnelle Bio-Küche! Die Einweich- und Kochzeit entfällt, da die Erbsen schonend vorgekocht sind. Die zarten und fein süßlichen Erbsen werden direkt nach der Ernte verarbeitet und in maximal 6 Stunden gegart und in Dosen abgefüllt. Erntefrische Qualität, die man schmeckt.
Sonstiges
Zertifizierung/en
Hersteller
Unternehmenskontakt: Rapunzel Naturkost AG; Rapunzelstraße; 87764 Legau; +49 (08330) 5291108
Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Begonnen hat alles ganz klein: 1974 gründeten Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen eine Selbstversorger-Gemeinschaft auf einem Bauernhof mit kleinem Naturkostladen im bayerischen Augsburg.
Daraus hat sich in den mittlerweile 40 Jahren Unternehmensgeschichte ein international agierendes Unternehmen mit über 300 Mitarbeitern entwickelt. Die Idee ist stets die gleiche geblieben: kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische Lebensmittel herzustellen.