Lagerung
Kühl und trocken lagern.
Anwendung/passt zu
zum Backen und Verfeinern, für Desserts, über Joghurt und Müsli, aber auch für orientalische Gerichte oder ayurvedische Frühstücksvariantenzum Backen und Verfeinern, für Desserts, über Joghurt und Müsli, aber auch für orientalische Gerichte oder ayurvedische Frühstücksvarianten
Verarbeitung & Herstellung
Mit Dattelsüße geht natürliches Süßen ganz einfach! Denn Dattelsüße besteht zu 100% aus getrockneten vermahlenen Datteln und ist ein ideales alternatives Süßungsmittel. Ob zum Backen, Verfeinern oder Süßen verschiedener Gerichte, ihr dezenter Eigengeschmack mit feiner Karamellnote macht sie vielseitig einsetzbar. Dabei weist sie eine etwas dezentere Süßkraft auf als Zucker. Die Datteln sind fair gehandelt von Rapunzel HAND IN HAND-Partnern in Tunesien.
Sonstiges
Zertifizierung/en
Hersteller
Unternehmenskontakt: Rapunzel Naturkost AG; Rapunzelstraße; 87764 Legau; +49 (08330) 5291108
Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Begonnen hat alles ganz klein: 1974 gründeten Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen eine Selbstversorger-Gemeinschaft auf einem Bauernhof mit kleinem Naturkostladen im bayerischen Augsburg.
Daraus hat sich in den mittlerweile 40 Jahren Unternehmensgeschichte ein international agierendes Unternehmen mit über 300 Mitarbeitern entwickelt. Die Idee ist stets die gleiche geblieben: kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische Lebensmittel herzustellen.