Artikel-Nr.: 99078
|
Zutaten
DINKELFLOCKEN* (eine WEIZENart)(25,00%), HAFERFLOCKEN*(25,00%), GERSTENFLOCKEN*(25,00%), ROGGENFLOCKEN*(25,00%)
Legende *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 gr durchschnittlich) |
Energie |
1.451 kj (347 kcal) |
Fett |
3,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,6 g |
Kohlenhydrate |
60,8 g |
davon Zucker |
1,0 g |
Eiweiß |
12,7 g |
Salz |
0,0 g |
Allergiehinweis
Gluten
Urspungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Nein
Zollrechtliches Land (intrastat)
Deutschland
Zolltarifnummer
11041999
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
|
Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Bitte kühl und trocken lagern.
Verarbeitung & Herstellung
Die Mischung aus den vier beliebten Flockensorten Hafer, Dinkel, Roggen und Gerste schmeckt wunderbar ausgewogen. Sie ist eine wertvolle Proteinquelle und reich an Ballaststoffen. Da das ganze Korn zu Flocken verarbeitet wird, bleiben alle Nährstoffe aus dem Keim und den Randschichten erhalten. So sind diese 4-Korn-Flocken zu 100% Vollkorn. Die Flockensorten werden ebenso in den Original-Rapunzel-Müslis verwendet. Auch hier setzen wir auf heimisches Getreide in bester Bio-Qualität. Und mit diesen, bereits gemixten puren Flocken lässt sich Vieles schnell und einfach selber machen.
Verarbeitung/Zubereitung: Ideal für kreative Selbermacher und Süßes ebenso wie Herzhaftes: Für Müslis, Brote, Brötchen. Riegel, Bratlinge, süße Backwaren, Toppings und noch mehr...
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: Bitte kühl und trocken lagern.
Sonstiges
Zertifizierung/en * EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Rapunzel Naturkost AG; Rapunzelstraße; 87764 Legau; +49 (08330) 5291108
Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Begonnen hat alles ganz klein: 1974 gründeten Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen eine Selbstversorger-Gemeinschaft auf einem Bauernhof mit kleinem Naturkostladen im bayerischen Augsburg.
Daraus hat sich in den mittlerweile 40 Jahren Unternehmensgeschichte ein international agierendes Unternehmen mit über 300 Mitarbeitern entwickelt. Die Idee ist stets die gleiche geblieben: kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische Lebensmittel herzustellen.