Artikel-Nr.: 2816
|
Zutaten
SOJABASIS (Wasser, geschälte SOJABOHNEN* (8,7%)), roher Rohrzucker*, Bourbon Vanilleextrakt* (0,2%), Meersalz
Legende *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 ml durchschnittlich) |
Energie |
228 kj (54 kcal) |
Fett |
1,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,3 g |
Kohlenhydrate |
5,7 g |
davon Zucker |
5,7 g |
Eiweiß |
3,3 g |
Salz |
0,1 g |
Allergiehinweis
Soja
Urspungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Nein
Zollrechtliches Land (intrastat) / Verpackungsland / Verarbeitungsland
Belgien
Zolltarifnummer
22029911
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
|
Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Enthalten: Soja
Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Nach Anbruch 5 Tage im Kühlschrank haltbar (max. 7°C).
Verarbeitung & Herstellung
Fan von Vanille? Dann ist der besondere Sojadrink mit feinstem Bourbon-Vanilleextrakt ein passendes Geschmackserlebnis! Der Provamel Bio Sojadrink Vanille schmeckt nicht nur pur cremig-fein nach dem beliebten Extrakt aus der kleinen braunen Schote. Er ist auch erwärmt als leckerer Soja-Macchiato oder in Kombination mit frischen Früchten als köstlicher Shake vanillig-lecker.
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: Rechtliche Hinweise * Mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)
Nach Anbruch 5 Tage im Kühlschrank haltbar (max. 7°C).
Sonstiges
Zertifizierung/en * The Vegan Society * EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Alpro; Vlamingstraat; B-8560 Wevelgem; +32 (5643) 2211
Die Firma ALPRO, ansässig in Belgien, wurde 1980 gegründet und ist das jüngste Unternehmen der Vandemoortele Gruppe. Das Unternehmen wird als Pionier in der Herstellung von Alternativen zu Milchprodukten angesehen zu denen Sojadrinks, Sojadesserts, Sojajoghurt, Sojaeis und eine Creme fraiche Alternative gehören. ALPRO ist seit Jahren europäischer Marktführer von Sojamilch-Produkten.
Alle Produkte werden nach einem einzigartigen und exklusiven Produktionsverfahren hergestellt. Dieses ermöglicht es, aus den sorgfältig ausgewählten ganzen Sojabohnen schmackhafte Sojaprodukte herzustellen. Dieses Herstellungsverfahren ist das Ergebnis sowohl langjähriger Erfahrung als auch intensiver Forschung und gewährleistet den Erhalt der wertvollen natürlichen Inhaltsstoffe der Sojabohne.
Das junge dynamische Team mit 420 Angestellten verfügt heute über die größte und modernste Produktionsstätte für Sojamilch-Produkte in Europa, wobei umfangreiche Kontrollen für jeden Produktionsschritt angewendet werden, von der Herkunft der Sojabohnen bis hin zum Endprodukt. Die kontinuierliche Forschung nach innovativen Technologien in Zusammenarbeit mit einer professionellen und marktorientierten Forschungs- und Entwicklungsabteilung sowie einem dynamischen Marketing-Management sichern das Wachstum und den Erfolg des Unternehmens, das über die Zertifizierung nach DIN ISO 9002 verfügt.