Provamel Soja Cuisine
Biologisches Sojaprodukt zum Kochen
Provamel
250 ml
Artikel-Nr.: 91339
|
Inhalt: 1 Stück
Verpackung: 1 Stück
|
Zutaten
SOJABASIS (Wasser, geschälte SOJABOHNEN* (7,9%)), Sonnenblumenöl* (15%), Reis*, Emulgator (SOJAlecithin), Stabilisator (Guarkernmehl*),Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 ml durchschnittlich) |
Energie |
759 kj (181 kcal) |
Fett |
17,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2,0 g |
Kohlenhydrate |
4,3 g |
davon Zucker |
2,0 g |
Eiweiß |
3,0 g |
Salz |
0,1 g |
Allergiehinweis
Soja
Herkunftsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Nein
Zollrechtliches Land (intrastat) / Verpackungsland / Verarbeitungsland
Belgien
Zolltarifnummer
21069092
Kontrollstelle:BE-BIO-01 (CERTISYS)
|
Lagerung
Nach Anbruch 5 Tage im Kühlschrank haltbar (max. 7°C).
Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Nach Anbruch 5 Tage im Kühlschrank haltbar (max. 7°C).
Verarbeitung & Herstellung
Das Provamel Multitalent: Die Bio Soja Cuisine ist ein rein pflanzliches Pendant zu flüssiger Sahne – vielseitig und kreativ in der Küche beim Kochen und Backen einzusetzen. Basis der Soja Cuisine bilden Bio-Sojabohnen und feines wertvolles Sonnenblumenöl, die beide reich an ungesättigten Fettsäuren sind. Mit nur 17 Prozent Fett ist die Bio Soja Cuisine aus der Küche kaum wegzudenken, denn schon ein Schuss rundet herzhafte Gerichte wie Soßen oder Suppen ab.
Sonstiges
Zertifizierung/en * The Vegan Society * EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Alpro; Vlamingstraat; B-8560 Wevelgem; +32 (5643) 2211
Die Firma ALPRO, ansässig in Belgien, wurde 1980 gegründet und ist das jüngste Unternehmen der Vandemoortele Gruppe. Das Unternehmen wird als Pionier in der Herstellung von Alternativen zu Milchprodukten angesehen zu denen Sojadrinks, Sojadesserts, Sojajoghurt, Sojaeis und eine Creme fraiche Alternative gehören. ALPRO ist seit Jahren europäischer Marktführer von Sojamilch-Produkten.
Alle Produkte werden nach einem einzigartigen und exklusiven Produktionsverfahren hergestellt. Dieses ermöglicht es, aus den sorgfältig ausgewählten ganzen Sojabohnen schmackhafte Sojaprodukte herzustellen. Dieses Herstellungsverfahren ist das Ergebnis sowohl langjähriger Erfahrung als auch intensiver Forschung und gewährleistet den Erhalt der wertvollen natürlichen Inhaltsstoffe der Sojabohne.
Das junge dynamische Team mit 420 Angestellten verfügt heute über die größte und modernste Produktionsstätte für Sojamilch-Produkte in Europa, wobei umfangreiche Kontrollen für jeden Produktionsschritt angewendet werden, von der Herkunft der Sojabohnen bis hin zum Endprodukt. Die kontinuierliche Forschung nach innovativen Technologien in Zusammenarbeit mit einer professionellen und marktorientierten Forschungs- und Entwicklungsabteilung sowie einem dynamischen Marketing-Management sichern das Wachstum und den Erfolg des Unternehmens, das über die Zertifizierung nach DIN ISO 9002 verfügt.
Unsere Topseller im Bereich Molkerei:
2,30 €1
[ 5,75 € /kg ]
2,61 €1
[ 2,61 € /L ]
3,14 €1
[ 7,85 € /kg ]