Rezeptempfehlung
Die Drinks schmecken nicht nur pur aus dem Glas einfach super. Ob Pfannkuchen mit Vanilledrink, ein Hafer-Power-Smoothie mit frischen Früchten, ein warmer Schokodrink mit einer Prise Zimt am Abend oder ein Muffinteig verfeinert.
Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Nach Anbruch 5 Tage im Kühlschrank haltbar (max. 7°C).
Verarbeitung & Herstellung
Zurücklehnen. An Urlaub, Sonne, Strand und Meer denken: Beim Genuss des paradiesischen Provamel Bio Reis-Kokosdrinks kommt man ins Träumen! Der Drink ist eine erfrischend-köstliche Abwechslung zu Softdrinks, Saft oder Milch; hergestellt aus europäischem Bio-Reis und dem Mark der Kokosnuss ohne Zusatz von Zucker. Einfach pur und eisgekühlt aus dem Glas genießen, zum Müsli geben, in fruchtigen Shakes kombinieren oder zum Kochen und Backen verwenden.
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: Natürliche Aromen aus der Kokosnuss
Nach Anbruch 5 Tage im Kühlschrank haltbar (max. 7°C).
Sonstiges
Zertifizierung/en * The Vegan Society * Deutsches staatliches Bio-Siegel * EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Alpro; Vlamingstraat; B-8560 Wevelgem; +32 (5643) 2211
Die Firma ALPRO, ansässig in Belgien, wurde 1980 gegründet und ist das jüngste Unternehmen der Vandemoortele Gruppe. Das Unternehmen wird als Pionier in der Herstellung von Alternativen zu Milchprodukten angesehen zu denen Sojadrinks, Sojadesserts, Sojajoghurt, Sojaeis und eine Creme fraiche Alternative gehören. ALPRO ist seit Jahren europäischer Marktführer von Sojamilch-Produkten.
Alle Produkte werden nach einem einzigartigen und exklusiven Produktionsverfahren hergestellt. Dieses ermöglicht es, aus den sorgfältig ausgewählten ganzen Sojabohnen schmackhafte Sojaprodukte herzustellen. Dieses Herstellungsverfahren ist das Ergebnis sowohl langjähriger Erfahrung als auch intensiver Forschung und gewährleistet den Erhalt der wertvollen natürlichen Inhaltsstoffe der Sojabohne.
Das junge dynamische Team mit 420 Angestellten verfügt heute über die größte und modernste Produktionsstätte für Sojamilch-Produkte in Europa, wobei umfangreiche Kontrollen für jeden Produktionsschritt angewendet werden, von der Herkunft der Sojabohnen bis hin zum Endprodukt. Die kontinuierliche Forschung nach innovativen Technologien in Zusammenarbeit mit einer professionellen und marktorientierten Forschungs- und Entwicklungsabteilung sowie einem dynamischen Marketing-Management sichern das Wachstum und den Erfolg des Unternehmens, das über die Zertifizierung nach DIN ISO 9002 verfügt.