Warenkorb
Artikel-Nr.: 65632
|
|||||||||||||||||||
ZutatenKUHMILCH*, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab Legende *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
AllergiehinweisMilchUrspungsland der primären Zutaten
Wechselnde UrsprungsländerNeinZollrechtliches Land (intrastat)ÖsterreichZolltarifnummer04069082Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006 |
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Enthalten: Milch
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Unsere Weichk. mit weißem Edelschimmel/Rotkultur sollten vor dem Verzehr ca. 1 h Zimmertemp. genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im unteren Bereich des Kühlschranks bei ca. 4-6°C in ÖMA Käsepapier (Käsepapier immer für das selbe Stück Käse verwenden).
Verarbeitung/Zubereitung: Die ÖMA Cambera Edelrot ist ein Genießer-Käse im Segment Weichkäse. Durch die raffinierte Kombination von Weißschimmel und Rotkultur ist sie geschmacklich etwas intensiver als reine Weißschimmel-Käse. Sie schmeckt herrlich zu hellen und dunklen Brotsorten und adelt jedes Käsebrett oder Käsebuffet.
Rechtliche Hinweise: Unsere Weichk. mit weißem Edelschimmel/Rotkultur sollten vor dem Verzehr ca. 1 h Zimmertemp. genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im unteren Bereich des Kühlschranks bei ca. 4-6°C in ÖMA Käsepapier (Käsepapier immer für das selbe Stück Käse verwenden).
Unternehmenskontakt: Ökologische Molkereien Allgäu ÖMA-D'Beer; Immenrieder Straße; 88353 Kisslegg; +49 (07563) 91140
1Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 5,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 100,00 €.