Warenkorb
Artikel-Nr.: 63614
|
|||||||||||||||||||
ZutatenEmmentaler* 33% (KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), Bergkäse* 32% (KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), Cheddar* 32% (KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), Trennmittel: Kartoffelstärke* 3% Legende *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
AllergiehinweisMilchUrspungsland der primären Zutaten
Wechselnde UrsprungsländerNeinZollrechtliches Land (intrastat)DeutschlandZolltarifnummer04062000Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006 |
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Enthalten: Milch
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Unser Käsefondue kann direkt aus dem Kühlschrank heraus zubereitet werden. Es lagert bestenfalls im oberen Bereich des Kühlschranks bei ca. 8-12°C und sollte in seiner Originalverpackung aufbewahrt werden (bei Anbruch möglichst "luftdicht" lagern).
Verarbeitung/Zubereitung: Der Hochgenuss für die gemütliche Fondue-Runde. Einfach und schnell zubereitet.
Rechtliche Hinweise: Rechtliche Hinweise * Unter Schutzatmosphäre verpackt
Unser Käsefondue kann direkt aus dem Kühlschrank heraus zubereitet werden. Es lagert bestenfalls im oberen Bereich des Kühlschranks bei ca. 8-12°C und sollte in seiner Originalverpackung aufbewahrt werden (bei Anbruch möglichst "luftdicht" lagern).
Zusamensetzung Schutzgas: 70% Kohlendioxid, 30% Stickstoff
Unternehmenskontakt: Ökologische Molkereien Allgäu ÖMA-D'Beer; Immenrieder Straße; 88353 Kisslegg; +49 (07563) 91140
1Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 5,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 100,00 €.