Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest Instagram
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

ÖMA Allgäuer Käsefondue, Bioland - SB/Theke

geriebener Käse, hergestellt aus Emmentaler, Bergkäse und Cheddar

ÖMA

300 gr

Artikelbild: ÖMA Allgäuer Käsefondue, Bioland - SB/Theke


Kühltasche wird in einer Kühltasche geliefert
(siehe auch>> Frischebestellung)


Zertifiziert durch Bioland e.V.
Artikel-Nr.: 63614

Zutaten

Emmentaler* 33% (KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), Bergkäse* 32% (KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), Cheddar* 32% (KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), Trennmittel: Kartoffelstärke* 3%

Legende
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte

(enthalten 100 gr durchschnittlich)
Energie 1.538 kj (368 kcal)
Fett 28,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 20,0 g
Kohlenhydrate 2,5 g
davon Zucker 0,1 g
Eiweiß 27,0 g
Salz 1,2 g

Allergiehinweis

Milch

Urspungsland der primären Zutaten

  • Deutschland

Wechselnde Ursprungsländer

Nein

Zollrechtliches Land (intrastat)

Deutschland

Zolltarifnummer

04062000

Zertifizierung amorebio GmbH

zertifiziert durch: DE-ÖKO-006

Allergie-Info

Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere

Enthalten: Milch

Rezeptempfehlung

300 gr Allgäuer Käsefondue,
5 ml Obstler,
200 ml trockenen Weißwein,
1 Knoblauchzehe,
Muskat,
Weißbrot.

Käsefondue Mischung in Fonduetopf geben, Obstler und Wein zum Käse geben, dann die gepresste Knoblauchzehe zugeben. Unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze zum Schmelzen bringen, mit den Gewürzen verfeinern.

Geschmack

Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Unser Käsefondue kann direkt aus dem Kühlschrank heraus zubereitet werden. Es lagert bestenfalls im oberen Bereich des Kühlschranks bei ca. 8-12°C und sollte in seiner Originalverpackung aufbewahrt werden (bei Anbruch möglichst "luftdicht" lagern).

Verarbeitung & Herstellung

Unser überaus beliebtes ÖMA Allgäuer Käsefondue besteht aus drei hochwertigen Allgäuer Käsesorten, die nach einer 3-monatigen Reifezeit grob geraspelt und abgefüllt werden. Die fein abgestimmte Bioland-verbandszertifizierte Mischung ist eine exklusive ÖMA Geschmackskomposition, die alle Käsekenner bei feurigen Fondue-Abenden dahinschmelzen lässt. Die Zubereitung ist kinderlecht, einfach Packung aufmachen, geraspelten Käse in einen Fonduetopf füllen und langsam erhitzen. Je nach individuellem Geschmack kann man Weißwein oder auch Weißbier hinzugeben. Ein Original-Rezept für 2 Personen ist auf dem praktischen Stehbeutel für das Kühlregal zu finden. Verkaufstipp: Bieten Sie das Allgäuer Käsefondue sowohl über die Theke wie auch in Zweitplatzierung in Ihrem SB-Regal an.

Verarbeitung/Zubereitung: Der Hochgenuss für die gemütliche Fondue-Runde. Einfach und schnell zubereitet.

Sicherheitshinweise

Rechtliche Hinweise: Rechtliche Hinweise
* Unter Schutzatmosphäre verpackt

Unser Käsefondue kann direkt aus dem Kühlschrank heraus zubereitet werden. Es lagert bestenfalls im oberen Bereich des Kühlschranks bei ca. 8-12°C und sollte in seiner Originalverpackung aufbewahrt werden (bei Anbruch möglichst "luftdicht" lagern).

Zusamensetzung Schutzgas: 70% Kohlendioxid, 30% Stickstoff

Sonstiges

Zertifizierung/en
* EU Bio-Siegel

Hersteller

Unternehmenskontakt: Ökologische Molkereien Allgäu ÖMA-D'Beer; Immenrieder Straße; 88353 Kisslegg; +49 (07563) 91140

Unsere Topseller im Bereich Molkerei:

Crostello Brat- und Grillkäse
5,13 €1
[ 25,65 € /kg ]
Demeter Trakaya Bio-Hirtenkäse
2,61 €1
[ 17,40 € /kg ]

1Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 5,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 100,00 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular