Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Lagerung
Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen.
Anwendung/passt zu
Behutsames Öffnen vermeidet ein Einreißen der dünnen, gut recyclebaren Folie.Den Bacon vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen. Behutsames Öffnen vermeidet ein Einreißen der dünnen, gut recyclebaren Folie.Den Bacon vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen.
Verarbeitung & Herstellung
Über 2 Monate im handwerklichen Naturreifeverfahren ohne Nitritpökelsalz gereift und anschließend schonend geräuchert, entwickelt der Ökoland Premium Bacon seinen unverfälschten Geschmack. Nur magerer Schweinebauch wird hierfür verarbeitet, alles unter strengen Qualitätskontrollen. Bioland-zertifiziert. Den Bacon vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen. Von Natur aus glutenfrei, laktosefrei, natürliche Hefenbildung durch Fermentation. Innovative Verpackung aus Polypropylen (PP) bewirkt hohe Recyclebarkeit für die Kreislaufwirtschaft von Verpackungsmaterialien.
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise
- Unter Schutzatmosphäre verpackt
Zusamensetzung Schutzgas: Stickstoff, Kohlendioxid
Sonstiges
Zertifizierung/en
Hersteller
Unternehmenskontakt: Ökoland GmbH Nord; Georgstr.; 31515 Wunstorf; +49 (05031) 96070
Ökoland ist vor 30 Jahren aus der seinerzeit größten Bioland-Erzeugergemeinschaft heraus entstanden. Das war echte Bio-Pionierzeit und wir haben in den 90er Jahren mit großem Öko-Spirit viele Vermarktungswege aufgebaut, die heute selbstverständlich sind. Ökoland steht mit seinem breiten Sortiment für 100% ökologische Landwirtschaft und wir definieren uns vor allem durch eine hochwertige und preiswürdige Produktqualität, wo immer möglich ganz ohne Zusatzstoffe und ohne Hefeextrakt. Getreu dem Ökoland Qualitätsgebot werden alle Wurstwaren ohne Nitritpökelsalz hergestellt. Darauf beruht auch das große, langjährige Vertrauen unserer Kund*innen im Naturkostfachhandel.