Verarbeitung & Herstellung
Rohstoff-Spezifikationen: Sonnengetrocknete Tomaten, halbiert, extra natives Olivenl, getrockneter Basilikum.
In Übereinstimmung mit der EU-Verordnung 834/2007 über die Produktion biologischer Produkte.
Pasteurisierungsbedingungen: Zeit 60 min.
Warmes Wasserbad 85-90 °C
Spezifikationen zum fertigen Produkt:
- Sensorische Eigenschaften:
Tomatenpaste aus sonnengetrockneten Tomaten mit dezentem Tomatenaroma und süßsauerlichem Geschmack mit extra nativem Olivenöl und Basilikum sowie Balsamico Essig Papadimitriou.
- Physikalisch-chemische Parameter:
2-4% Salzanteil, pH<4,5
- Mikrobiologische Daten:
Insgesamt coliforme Keime in 1g (<100) Salmonella spp. in 25g (nicht vorhanden)
Lactic Acid Bacteria in 1g (<10)Enterobakterien in 1g (<10)
Total coliforms in 1g (<10)Enzyme-Pilze in 1g (<20)
Escherichia coli in 1g (<10) Clostridium perfringens in 1g (<10)
Staphylococcous aureus in 1g (<10) Listeria monochitogenes in 25g (nicht vorhanden)
Ein exquisites, mild-würziges Geschmackserlebnis ist diese Paste aus fein geschnittenen, sonnengereiften Tomaten kombiniert mit mild-fruchtigem extra nativem Olivenöl und verfeinert mit etwas Basilikum. Dieser aromatische Aufstrich eignet sich hervorragend als Vorspeise auf geröstetem Weißbrot, veredelt Soßen und schmeckt fabelhaft zu Schafskäse.
Verarbeitung/Zubereitung: Als Brotaufstrich, in Saucen und zum Verfeinern.
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: ##
Sonstiges
Zertifizierung/en * V-Label (vegan) * EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Bläuel Greek Organic Products Frintrix M; ; 24024 West Mani; +30 27210 77711