Artikel-Nr.: 10188
|
Zutaten
DINKELVOLLKORNMEHL³ 37 %,
MAGERMILCHPULVER* 20 %, Maltodextrin*,
pflanzliche Öle* (Palmöl*,
Sonnenblumenöl*, Rapsöl*), MOLKENERZEUGNIS*
(teilentmineralisiertes
MOLKENPULVER*) 6 %, SÜSSMOLKENPULVER*
6 %, Calciumcarbonat,
Vitamin A, Vitamin D, Thiamin
(Vitamin B1)
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 gr durchschnittlich) |
Energie |
1.793 kj (429 kcal) |
Fett |
12,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
4,4 g |
Kohlenhydrate |
61,4 g |
davon Zucker |
21,3 g |
Eiweiß |
14,4 g |
Salz |
0,3 g |
Allergiehinweis
Gluten, Milch
Urspungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Nein
Zollrechtliches Land (intrastat) / Verarbeitungsland
Deutschland
Zolltarifnummer
19011000
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
|
Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Enthalten: Milch, Gluten
Zubereitung
130 ml Wasser abkochen und auf ca. 50°C abkühlen lassen.
In einen Teller geben und ca. vier Esslöffel (40 g) Bio Dinkel-Milchbrei einrühren.
Umrühren, auf Esstemperatur (ca. 37°C) abkühlen lassen - fertig.
Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. Mindestens haltbar bis: siehe
Bodenprägung. Geöffneten Beutel innerhalb von 3 Wochen aufbrauchen
Verarbeitung & Herstellung
Wenn es einmal schnell gehen soll, sind die Holle Bio-Milchgetreidebreie ideal: einfach mit Wasser zubereiten, fertig ist der Babybrei.
Dinkel hat einen leicht nussigen Geschmack.
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: Rechtliche Hinweise * Unter Schutzatmosphäre verpackt
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. Mindestens haltbar bis: siehe
Bodenprägung. Geöffneten Beutel innerhalb von 3 Wochen aufbrauchen
Zusamensetzung Schutzgas: Stickstoff
Sonstiges
Zertifizierung/en * Agriculture Biologique (AB) * Deutsches staatliches Bio-Siegel * EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Holle Baby Food AG; Lörracherstrasse ; 4125 Riehen; +41 (61) 6459600
Holle ist einer der ältesten Kindernahrungsfirmen in Europa. 1933 gründete Albert Diefenbach in Arlesheim die Holle Nährmittel AG als Verarbeitungsbetrieb. Damit war der Grundstein für die Herstellung von Bio-Babynahrung gelegt. Schon damals waren die anthroposophisch orientierte Ernährungslehre und die biodynamische Qualität die beiden entscheidenden Säulen der Unternehmensphilosophie.
Rund 80 Produkte füllen heute die Botschaft "Liebe, Geborgenheit und Holle". Schon seit Anbeginn wurde auf Natürlichkeit gesetzt und bereits vor 80 Jahren kompromisslos auf chemische Verarbeitungs- und Konservierungsstoffe verzichtet. Nach wie vor werden für die Herstellung der Holle Babykost ausschließlich Rohstoffe aus biologisch-dynamischer oder biologischer Landwirtschaft eingesetzt und schonend-vollwertig verarbeitet: Die Grundlage für die besondere Qualität der Holle Babynahrung.