Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Rechtlicher Hinweis
glutenfrei
Lagerung
Nach dem Öffnen 2 Tage im Kühlschrank haltbar. Vor Wärme schützen und trockenlagern. Ungeöffnet mindestens haltbar bis Ende: siehe Deckel.
Verarbeitung & Herstellung
Hier steckt Frucht drin. 100 % pure Früchte für ein pures Geschmackerlebnis. Das feine Püree des Babygläschens schmeckt super als Nachspeise oder als eine Zwischenmahlzeit.
Sicherheitshinweise
PZN
02906667

Sonstiges
Zertifizierung/en
Hersteller
Unternehmenskontakt: Holle Baby Food AG; Lörracherstrasse ; 4125 Riehen; +41 (61) 6459600
Holle ist einer der ältesten Kindernahrungsfirmen in Europa. 1933 gründete Albert Diefenbach in Arlesheim die Holle Nährmittel AG als Verarbeitungsbetrieb. Damit war der Grundstein für die Herstellung von Bio-Babynahrung gelegt. Schon damals waren die anthroposophisch orientierte Ernährungslehre und die biodynamische Qualität die beiden entscheidenden Säulen der Unternehmensphilosophie.
Rund 80 Produkte füllen heute die Botschaft "Liebe, Geborgenheit und Holle". Schon seit Anbeginn wurde auf Natürlichkeit gesetzt und bereits vor 80 Jahren kompromisslos auf chemische Verarbeitungs- und Konservierungsstoffe verzichtet. Nach wie vor werden für die Herstellung der Holle Babykost ausschließlich Rohstoffe aus biologisch-dynamischer oder biologischer Landwirtschaft eingesetzt und schonend-vollwertig verarbeitet: Die Grundlage für die besondere Qualität der Holle Babynahrung.