Artikel-Nr.: 90904
|
Zutaten
Kokosmilch* 77 % (Kokos*, Wasser), Kokosblütennektar*, Kakao* 7 %, Agave*, Zitrone*, Stärke*, vegane Joghurtkulturen. *=kontrolliert biologischer Anbau
Legende- *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 gr durchschnittlich) |
Energie |
563 kj (135 kcal) |
Fett |
7,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
5,8 g |
Kohlenhydrate |
14,4 g |
davon Zucker |
10,3 g |
Eiweiß |
1,9 g |
Salz |
0,0 g |
Ursprungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Ja
Zollrechtliches Land (intrastat)
Österreich
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
|
Lagerung
Gekühlt (2-7°C) lagern.
Anwendung/passt zu
Ob pur, im Müsli, zum Kochen, Backen oder als Dressing: diese Kokos Alternative erfrischt jede Kreation. Ob pur, im Müsli, zum Kochen, Backen oder als Dressing: diese Kokos Alternative erfrischt jede Kreation.
Verarbeitung & Herstellung
Wer auf der Suche nach einer sensationell cremigen Verführung ist, wird bei unseren Kokos Alternativen fündig. Die Basis aller fermentierten Joghurt-Zubereitungen ist unser Kokos Natur. Durch die Zugabe von reifen, natursüßen Früchten, oder aromatischen Gewürzen wie Kakao und Vanille, kreieren wir köstliche Erlebnisse, die so verschieden sind, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist.Harvest Moon Coconut Chocolate - Tiefe Schokoladennoten eingefasst in frischer Kokosnusscreme.
Sonstiges
Zertifizierung/en
- Deutsches staatliches Bio-Siegel
- EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Whollees GmbH; Grootsruhe; Hamburg; 040-55897749