Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, ErdNüsse, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Weichtiere
Verarbeitung & Herstellung
Wer Kokosblütenzucker einmal probiert hat,
will ihn immer im Haus haben. Das feine Granulat hat ein leicht malziges
Aroma, welches an Karamell erinnert und schmeckt einfach super in deinen
Backwerken. Tausche einfach herkömmlichen Haushaltszucker 1:1 gegen
Kokosblütenzucker aus. Denk mal an einen saftig-süßen Kuchen oder
knusprige Kekse.
Verarbeitung/Zubereitung: Ideal zum Backen und Süßen
Sonstiges
Zertifizierung/en * Deutsches staatliches Bio-Siegel * EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Govinda; Dieselstraße ; 67141 Neuhofen; 06236 50984-0
Seit nunmehr 29 Jahren beschäftigt sich Govinda mit der Herstellung von Trockenfruchtspezialitäten. Unser Motto lautet süß und trotzdem nicht ungesund, denn Süßigkeiten können auch ohne künstliche Zusatzstoffe lecker schmecken. Naturbelassene Süßigkeiten herzustellen, welche voller Energie stecken - das ist seit jeher unser Ziel.
Angefangen haben wir in einer Zeit, als man sich über weißen Kristallzucker (die Zuckerfalle) unterhielt. In dieser Zeit galt es als ökologisch korrekt, sich die Lust auf Süßes auszutreiben und durch Gesundes zu ersetzen. Die ganzheitliche Ayurveda-Ernährungslehre ist ein wesentlicher Bestandteil unserer Produktentwicklung.
- Soziales Handeln und
- ökologische Verantwortung
sind feste Werte in unseren Unternehmensgrundsätzen.
Das Thema Ethik steht bei uns an erster Stelle - denn schön ist, was gut schmeckt, die Umwelt nicht belastet und den Menschen, die unsere Rohstoffe erzeugen, einen fairen Preis bezahlt.
Innovative, ökologisch einwandfreie Produkte im Trend der Zeit sind unsere Stärke.