Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Rechtlicher Hinweis
keine
Schwefeldioxid
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Verarbeitung & Herstellung
Stevia rebaudiana Bertoni ist eine von etwa 150 Steviasorten deren Blätter eine etwa 15-30mal höhere Süßkraft als Zucker besitzt. Mit nur 0.21 Kilokalorien pro Gramm getrockneter Blätter ist Stevia rebaudiana darüberhinaus sehr kalorienarm, nicht schädlich für die Zähne und für Diabetiker interessant. Stevia wächst im Grenzgebiet von Paraguay und Brasilien.
Sicherheitshinweise
Die Steevia-Produkte sind Rohstoffe zur Herstellung von kosmetischen Erzeugnissen.
Sollten Sie die Steevia-Produkte anderen Verwendungsformen zuführen geschieht dies auf eigenes Risiko.
Hersteller
Unternehmenskontakt: Gesund & Leben; Alemannenstraße; 78333 Stockach; 7771 / 87 33 0
verbindet den hohen Anspruch von Natürlichkeit mit ausschließlich ökologisch erzeugten Lebensmitteln aus kontrolliertem biologischen Anbau und dem feinen Empfinden für Geschmack und Genuß.
Die Maßstäbe, die wir anlegen verbinden auf höchstem Niveau Produkt- und Lebensqualität miteinander. So bieten wir Produkte mit einem hohem Selbstverständnis von Ökologie und positiven Emotionen. Lassen Sie sich entführen in die Welt italienischer Lebensart und italienischen Geniessens.