Verarbeitung & Herstellung
Ihre Kund:innen lieben Pasta in allen Farben und Formen? Nachhaltigkeit ist Ihnen wichtig und ein Familienunternehmen ist Ihnen lieber als ein Konzern? Dann passt Felicia sehr gut in Ihr Sortiment. Seit 15 Jahren bietet die Marke eine große Vielfalt an Pastasorten an – aus natürlich glutenfreien Getreiden, Pseudogetreiden und Hülsenfrüchten. Unser Angebot ist das vielfältigste auf dem Markt, denn wir wissen: Geschmäcker sind verschieden.
Die Tagliatelle aus 100% Vollkornreis sind dabei die perfekte Ergänzung für Ihr Pasta-Sortiment. Sie überzeugen mit ihrer einzigartigen Qualität: Traditionell verpackt in Einzelnester sind sie transport- und kochstabil. Die Bandnudeln sind ideal für die vielseitige Küche, egal ob klassisch italienisch mit Pesto oder für asiatische Nudelsalate. Die hochwertige Kartonverpackung mit Sichtfenster macht sie zum Eyecatcher.
In gewohnter Felicia-Manier überzeugen auch die Tagliatelle Endkund:innen durch ihre angenehme, für Vollkornprodukte ungewöhnlich feine Konsistenz. Wie unsere andere Vollkornreispasta sind auch sie leicht verdaulich und reich an Mineralien wie Kalium und Magnesium.
Felicia wird vom italienischen Familienunternehmen Andriani SpA produziert. Ziel der Firma ist es, bis 2025 klimaneutral zu sein. Dafür wird viel getan: Industrielle Nebenprodukte werden zum Beispiel verwendet, um Methan und Biomasse zu gewinnen oder um Spirulina Algen zu züchten. Andriani SpA kombiniert gesellschaftlichen Nutzen mit Wirtschaftlichkeit und ist daher seit 2021 auch eine zertifizierte B-Corporation.
Möchten Sie mehr über Felicia und Andriani Spa erfahren? Folgen Sie uns auf Facebook und Instagram oder besuchen Sie unsere Website www.felicia-bio.de.
Sonstiges
Zertifizierung/en * Deutsche Zöliakie Gesellschaft (DZG) / AOECS (Association of European Coeliac Societies) * EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: eco united GmbH; Berliner Straße; 14169 Berlin;