Allergie-Info
Enthalten: Gluten
Rezeptempfehlung
Zubereitung als Getränk, 15 Gramm Tau auf 200 ml Wasser, als Brei- 30 Gramm, als Brei 30 Gramm Tau auf 200 ml Wasser. Das Tau in kaltes Wasser einrühren, 1-2 Minuten sanft köcheln. Den Tau aus Gerste können Sie durch Würzen, Milch Obst oder andere Zutaten den Erfordernissen des Essers anpassen.
Verarbeitung & Herstellung
Als Getreidenahrung für jeden Menschen in vielerlei Variationen. Besonders geeignet für die Ernährung in besonderen Lebensphasen. Der schonende Aufschluss macht die Mahlzeit leicht verdaulich und sättigt auf angenehme Weise.
Weitere Informationen und Rezepte finden Sie unter www.erdmannhauser.de
Verarbeitung/Zubereitung: Den TAU in die kalte Flüssigkeit einrühren und anschließend aufkochen
Sonstiges
Zertifizierung/en * EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: ErdmannHauser GmbH; Riedstraße; 71729 Erdmannhausen; +49 (07144) 33839
Die ErdmannHAUSER Getreideprodukte GmbH wurde 1989 als Verarbeitungspartner der ansässigen Bauern gegründet, um die Qualitätsziele der biologisch-dynamischen Landwirtschaft in der Lebensmittelherstellung konsequent fortzuführen.
ErdmannHAUSER knüpft gleichzeitig an die Bedürfnisse von Menschen an, die heute Lebensmittel suchen oder brauchen, welche für sie eine Stärkung in den einseitigen Belastungen des modernen Alltags sind. Was Anbau, Verarbeitung und Ernährungsqualität anbelangt, bietet ErdmannHAUSER echte Alternativen. Vier Manufakturbereiche sind bei ErdmannHAUSER vereint: Getreideaufschluss, Mühle, Bäckerei und Abpackung.