Sauerkraut "Natürlich Mild", bio
Bio - Sauerkraut, pasteurisiert
EDEN
500 gr
Artikel-Nr.: 96928
|
Zutaten
Weißkohl*, Meersalz, Wacholderbeeren*. Pasteurisiert.
Legende *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 gr durchschnittlich) |
Energie |
124 kj (30 kcal) |
Fett |
0,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,0 g |
Kohlenhydrate |
4,0 g |
davon Zucker |
1,2 g |
Eiweiß |
0,9 g |
Salz |
1,2 g |
Urspungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Ja
Zollrechtliches Land (intrastat)
Deutschland
Zolltarifnummer
20059960
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
|
Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Lagerung in trockener Umgebung. Geöffnet kühl lagern.
Verarbeitung & Herstellung
Im praktischen Schlauchbeutel
Unser Bio-Sauerkraut EDENmild kann man im Handumdrehen genießen! Durch die fertig gewürzte Rezeptur mit Meersalz und Wacholderbeeren muss es nur kurz erwärmt werden, ist in drei Minuten fertig zum Verzehr und damit ideal für die schnelle und unkomplizierte Küche. Besonders lecker schmeckt EDENmild als Beilage zu deftigen Spezialitäten wie Bratwürstchen oder Leberkäse. Verpackt im praktischen Aroma-Schlauchbeutel und lange haltbar.
Mit natürlicher Milchsäure
Enthält natürliches Vitamin C
Vegan
Reich an Ballaststoffen
Kalorienarm
Mild-fein mit pikanten Wacholderbeeren
Mit deutschem Bio-Weißkohl
EDEN stellt bereits seit Anfang der 1930er Jahre Sauerkraut her und hat heute frisches und haltbares Sauerkraut in seinem Sortiment. Für EDEN bio Sauerkraut wird nur ausgesuchter, deutscher Bio-Weißkohl aus der norddeutschen Küstenregion Dithmarschen verarbeitet. Es leistet einen köstlich-frischen Beitrag zur heit, denn es enthält natürliche Milchsäure und Vitamin C für ein normales Immunsystem. EDEN Sauerkraut ist ballaststoffreich, fettfrei und kalorienarm. Es schmeckt sowohl kalt als auch warm und ist in der Küche vielseitig verwendbar.
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: Geöffnet kühl lagern.
Lagerung in trockener Umgebung. Geöffnet kühl lagern.
Sonstiges
Zertifizierung/en * EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: HEIRLER CENOVIS GMBH; Schützenstr. ; 78315 Radolfzell; +49 (0) 7732 / 807 - 1
Schon in den 70er Jahren war der Gründer der Firma ERNTESEGEN ,die ihren Hauptsitz in Andernach/Rheinland-Pfalz hat, auf der Handelsebene tätig. Zum einen gab es aber damals noch sehr wenige Produkte aus ökologischem Anbau für die ersten Naturkostläden zu handeln und zum anderen war es der Spaß daran, selber Produkte zu kreieren, zu kochen, zu backen und zu mischen, so daß schließlich die Produktionsfirma 1980 formal ins Leben gerufen wurde. Waren es am Anfang noch wenige Produkte und zwei bis drei Mitarbeiterinnen, so wuchs die Firma mit der Zeit und bietet heute ein umfassendes Naturkostsortiment im süßen und würzigen Bereich an.
Nicht im Strom schwimmen sondern Entwicklungen aktiv vorantreiben, das ist schon immer die Devise von ERNTESEGEN gewesen: So zählte ERNTESEGEN zu den Mitbegründern des Naturkost e.V., der Vorläuferin des Bundesverbandes Naturkost und Naturwaren e.V. (BNN), war Mitinitiator von "Acht für Alle", einer Arbeitsgemeinschaft für Abfallvermeidung, die genormte Gläser als Mehrweggläser in den Naturkosthandel brachte, ist schon seit 1996 ISO 9001 zertifiziert und gibt damit den Weiterverarbeitern und Endverbrauchern höchstmögliche Qualitätssicherheit.
Die Herstellung hochwertiger Lebensmittel hat Tradition. Nur beste Zutaten und eine sorgfältige Verarbeitung garantieren hohen Genuss. Deshalb werden für die Herstellung der Bio-Produkte ausschließlich Rohstoffe aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft verwendet. Diese werden entsprechend der Rezepturanforderungen gewissenhaft ausgewählt, eingekauft und schonend verarbeitet.
Erntesegen, Eden, granoVita, Natur Compagnie und Heirler Cenovis gehören zur Hügli-Gruppe.Vor über sechs Jahrzehnten wurde die Firma Hügli in Arbon/Schweiz gegründet. Aus kleinsten Anfängen heraus entwickelte sich bis heute ein mittelständisches Unternehmen, das aufgrund seiner hochwertigen Qualitätsprodukte bald auch in Österreich und Deutschland einen ausgezeichneten Ruf genoss. In den sechziger Jahren entstand in Radolfzell ein weiterer Produktionsbetrieb für die Herstellung von Brühen, Suppen, Saucen und Würzmittel. Schon Ende 1960 wurde die Notwendigkeit und Chance, Produkte herzustellen, die dem zunehmenden Umwelt- und Gesundheitsbewußtsein vieler Menschen gerecht werden, erkannt.
Unsere Topseller im Bereich Feinkost & Konserven:
8,35 €1
[ 29,82 € /kg ]
2,61 €1
[ 11,35 € /kg ]
6,29 €1
[ 52,42 € /kg ]