Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest Instagram
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Veggie Gyros mit Erbsenprotein 68g

Mischung für vegane, nach Gyros-Art gewürzte Schnetzel aus texturiertem Erbsen- und Ackerbohnenprotein

Davert

68 gr

Artikelbild: Veggie Gyros mit Erbsenprotein 68g


Artikel-Nr.: 102445

Zutaten

Texturiertes Erbsen- und Ackerbohnenprotein* 88% (Erbsenproteinkonzentrat* 80%, Ackerbohnenproteinkonzentrat* 19%, Salz), Meersalz, Knoblauch*, Rohrohrzucker*, Paprika*, Oregano*, Zwiebeln*, Pfeffer*, Thymian*, Sonnenblumenöl*.

Legende

  • *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte

(enthalten 100 gr durchschnittlich)
Energie 1.349 kj (322 kcal)
Fett 4,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 15,0 g
davon Zucker 3,6 g
Eiweiß 47,0 g
Salz 5,4 g

Ursprungsland der primären Zutaten

  • diverse Länder

Wechselnde Ursprungsländer

Ja

Zollrechtliches Land (intrastat)

Deutschland

Zertifizierung amorebio GmbH

zertifiziert durch: DE-ÖKO-006

Lagerung

Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

Verarbeitung & Herstellung

Gyros ganz ohne Fleisch? Unser Veggie Gyros aus Erbsen und Ackerbohnen, mit frischer Zwiebel kross gebraten und pikant gewürzt, macht’s möglich! Ab in die Pita-Tasche, über den Salat oder direkt aus der Pfanne - wie startest du dein neues Veggie-Abenteuer?

Sonstiges

Zertifizierung/en

  • Deutsches staatliches Bio-Siegel
  • EU Bio-Siegel
  • The Vegan Society

Hersteller

Unternehmenskontakt: Davert Mühle; Zur Davert; 59387 Ascheberg; + 49 (02593) 9280 - 0

Der Firmengründer Rainer Welke legte 1973 mit seinem Makrohaus im westfälischen Münster und der Vision von einer besseren Welt den Grundstein für die heutige Davert GmbH. Das Makrohaus zählte zu den ersten fünf Bio-Läden in Deutschland. Hier war alles noch sehr improvisiert, sehr klein und auch die Ware wurde selbst beschaffen, aber durch sein Engagement brachte Rainer Welke den Bio-Gedanken immer weiter nach vorne.

Mit der Vision, dass Kontrolle, Einkauf, Reinigung, Lagerung und Abfüllung von kontrolliert biologisch angebautem Getreide, Hülsenfrüchten und Saaten in die Hand von Spezialisten gehört, übernahm Rainer Welke 1984 ein altes Mühlengelände die Davert Mühle. Mit viel Liebe, Mühe und Aufwand restaurierte er die Gebäude nach ökologischen Gesichtspunkten.

2011 hat Firmengründer Rainer Welke die Verantwortung für sein Unternehmen an die Gesellschafter Franz und seinen Cousin Friedrich Niehoff abgegeben. Beide wollen die Tradition des inhabergeführten Familienunternehmens bei Davert weiterführen. Gemeinsam mit Erk Schuchhardt, der 2013 dem Unternehmen beigetreten ist, lenkt Friedrich Niehoff das Unternehmen in einer Doppelspitze.

Mit dem Umzug in ein neues, modernes Gebäude macht sich Davert fit für die Anforderungen im Biomarkt. Neben organisatorischen und betriebswirtschaftlichen Vorteilen, die mit der Zentralisierung einhergehen, sprechen ökologische Aspekte für den Neubau. Kurze Transportwege, eine effiziente Produktion und ein geringerer Energieverbrauch passen zum eigenen Nachhaltigkeitsanspruch des Bio-Herstellers aus dem Münsterland. Von dem Umzug profitieren in großem Maße die Kunden des Bio-Pioniers. Modernste Produktionstechnik und kurze Transportwege zahlen auf die Qualität aller Produkte ein.

Unsere Topseller im Bereich Schnelle Küche:

Risotto mit Tomaten & Basilikum
4,71 €1
[ 18,84 € /kg ]
Snack Cup Veggie Noodle Soup
1,88 €1
[ 37,60 € /kg ]

1Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 5,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 100,00 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular