Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest Instagram
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Dinkel Pops mit Rübenzucker Bioland

Gepuffter Dinkel mit Rübenzucker

Davert

200 gr

Artikelbild: Dinkel Pops mit Rübenzucker Bioland


Zertifiziert durch Bioland e.V.
Artikel-Nr.: 100441

Zutaten

DINKEL*¹ 84%, Rübenzucker* 16%

Legende
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte

(enthalten 100 gr durchschnittlich)
Energie 1.596 kj (381 kcal)
Fett 2,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 72,0 g
davon Zucker 16,0 g
Eiweiß 11,0 g
Salz 0,0 g

Urspungsland der primären Zutaten

  • Deutschland

Wechselnde Ursprungsländer

Nein

Zollrechtliches Land (intrastat)

Deutschland

Zertifizierung amorebio GmbH

zertifiziert durch: DE-ÖKO-006

Geschmack

Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

Verarbeitung & Herstellung

Unsere veganen Bioland Dinkel Pops mit Rübenzucker werden aus dem vollen Korn hergestellt und sind hausgemacht, hier bei uns in Ascheberg:
Wir puffen sie in einem speziellen Verfahren, das ihnen einen mild-aromatischen Geschmack verleiht, locker leicht auf und verleihen ihnen mit etwas Rübenzucker eine feine Süße.
Palmöl kommt uns natürlich nicht in die Tüte!
Genieß sie pur mit frischer Milch(-alternative), als Zutat für Müsli(-riegel) und Gebäck sowie als Topping auf Joghurt und Desserts.

Verarbeitung/Zubereitung: Genieß sie pur mit frischer Milch(-alternative), als Zutat für Müsli(-riegel), Gebäck und Tortenböden sowie als Topping auf Joghurt und Desserts.

Sonstiges

Zertifizierung/en
* EU Bio-Siegel
* The Vegan Society
* Deutsches staatliches Bio-Siegel

Hersteller

Unternehmenskontakt: Davert Mühle; Zur Davert; 59387 Ascheberg; + 49 (02593) 9280 - 0

Der Firmengründer Rainer Welke legte 1973 mit seinem Makrohaus im westfälischen Münster und der Vision von einer besseren Welt den Grundstein für die heutige Davert GmbH. Das Makrohaus zählte zu den ersten fünf Bio-Läden in Deutschland. Hier war alles noch sehr improvisiert, sehr klein und auch die Ware wurde selbst beschaffen, aber durch sein Engagement brachte Rainer Welke den Bio-Gedanken immer weiter nach vorne.

Mit der Vision, dass Kontrolle, Einkauf, Reinigung, Lagerung und Abfüllung von kontrolliert biologisch angebautem Getreide, Hülsenfrüchten und Saaten in die Hand von Spezialisten gehört, übernahm Rainer Welke 1984 ein altes Mühlengelände die Davert Mühle. Mit viel Liebe, Mühe und Aufwand restaurierte er die Gebäude nach ökologischen Gesichtspunkten.

2011 hat Firmengründer Rainer Welke die Verantwortung für sein Unternehmen an die Gesellschafter Franz und seinen Cousin Friedrich Niehoff abgegeben. Beide wollen die Tradition des inhabergeführten Familienunternehmens bei Davert weiterführen. Gemeinsam mit Erk Schuchhardt, der 2013 dem Unternehmen beigetreten ist, lenkt Friedrich Niehoff das Unternehmen in einer Doppelspitze.

Mit dem Umzug in ein neues, modernes Gebäude macht sich Davert fit für die Anforderungen im Biomarkt. Neben organisatorischen und betriebswirtschaftlichen Vorteilen, die mit der Zentralisierung einhergehen, sprechen ökologische Aspekte für den Neubau. Kurze Transportwege, eine effiziente Produktion und ein geringerer Energieverbrauch passen zum eigenen Nachhaltigkeitsanspruch des Bio-Herstellers aus dem Münsterland. Von dem Umzug profitieren in großem Maße die Kunden des Bio-Pioniers. Modernste Produktionstechnik und kurze Transportwege zahlen auf die Qualität aller Produkte ein.

Unsere Topseller im Bereich Müsli:

Cornflakes
3,87 €1
[ 10,32 € /kg ]
Cornflakes glutenfrei Demeter
3,35 €1
[ 10,31 € /kg ]
Poppies Dinkel-Kakao
5,24 €1
[ 19,05 € /kg ]

1Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 5,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 100,00 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular