Almond Cream Gebrannte Mandel Aufstrich
Gebrannte Mandel Aufstrich
Davert
250 gr
Artikel-Nr.: 99419
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Zutaten
Rohrohrzucker*, Sonnenblumenöl*, Gebrannte MANDEL Mus* 20% (MANDELN*, Zucker*), MAGERMILCHPULVER*, Kakaobutter*, Kakaopulver* fettarm 2% , Emulgator: Sonnenblumenlecithin*.
Legende *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
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Nährwerte
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(enthalten 100 gr durchschnittlich) |
Energie |
2.388 kj (571 kcal) |
Fett |
38,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
8,3 g |
Kohlenhydrate |
47,0 g |
davon Zucker |
46,0 g |
Eiweiß |
8,9 g |
Salz |
0,1 g |
Allergiehinweis
Milch, Schalenfrüchte
Urspungsland der primären Zutaten- Türkei
- Peru
- Argentinien
- Deutschland
- Rumänien
- Dominikanische Republik
- Bulgarien
- Ungarn
- Österreich
Wechselnde Ursprungsländer
Ja
Zollrechtliches Land (intrastat)
Deutschland
Zolltarifnummer
20081995
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
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Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Zimmertemperatur
Verarbeitung & Herstellung
Cremig, schokoladig & ohne Palmfett. Die Kombination aus gebrannter Mandel und feinem Kakao bringt das Jahrmarkt-Feeling nach Hause! Perfekt geeignet als köstlicher Brotbelag, verführerisches Dessert-Topping oder für Backkreationen mit festlicher Note.
Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Verarbeitung/Zubereitung: Ideal geeignet zum Backen, als Aufstrich oder einfach zum Naschen.
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: Zimmertemperatur
Sonstiges
Zertifizierung/en * Deutsches staatliches Bio-Siegel * EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Davert Mühle; Zur Davert; 59387 Ascheberg; + 49 (02593) 9280 - 0
Der Firmengründer Rainer Welke legte 1973 mit seinem Makrohaus im westfälischen Münster und der Vision von einer besseren Welt den Grundstein für die heutige Davert GmbH. Das Makrohaus zählte zu den ersten fünf Bio-Läden in Deutschland. Hier war alles noch sehr improvisiert, sehr klein und auch die Ware wurde selbst beschaffen, aber durch sein Engagement brachte Rainer Welke den Bio-Gedanken immer weiter nach vorne.
Mit der Vision, dass Kontrolle, Einkauf, Reinigung, Lagerung und Abfüllung von kontrolliert biologisch angebautem Getreide, Hülsenfrüchten und Saaten in die Hand von Spezialisten gehört, übernahm Rainer Welke 1984 ein altes Mühlengelände die Davert Mühle. Mit viel Liebe, Mühe und Aufwand restaurierte er die Gebäude nach ökologischen Gesichtspunkten.
2011 hat Firmengründer Rainer Welke die Verantwortung für sein Unternehmen an die Gesellschafter Franz und seinen Cousin Friedrich Niehoff abgegeben. Beide wollen die Tradition des inhabergeführten Familienunternehmens bei Davert weiterführen. Gemeinsam mit Erk Schuchhardt, der 2013 dem Unternehmen beigetreten ist, lenkt Friedrich Niehoff das Unternehmen in einer Doppelspitze.
Mit dem Umzug in ein neues, modernes Gebäude macht sich Davert fit für die Anforderungen im Biomarkt. Neben organisatorischen und betriebswirtschaftlichen Vorteilen, die mit der Zentralisierung einhergehen, sprechen ökologische Aspekte für den Neubau. Kurze Transportwege, eine effiziente Produktion und ein geringerer Energieverbrauch passen zum eigenen Nachhaltigkeitsanspruch des Bio-Herstellers aus dem Münsterland. Von dem Umzug profitieren in großem Maße die Kunden des Bio-Pioniers. Modernste Produktionstechnik und kurze Transportwege zahlen auf die Qualität aller Produkte ein.
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