Tomaten-Gemüse Mark Doppelfrucht, in der Tube
Tomaten-Gemüse Mark, Doppelfrucht
Byodo
150 gr
Artikel-Nr.: 96926
|
Zutaten
Tomatenmark* 74% (28–30% Trockenmasse),
Gemüse* 16,6% (Zwiebel*, Karotte*), Rohrzucker*,
natives Olivenöl extra*, Meersalz, Kräuter*
Legende *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 gr durchschnittlich) |
Energie |
524 kj (125 kcal) |
Fett |
4,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,6 g |
Kohlenhydrate |
17,0 g |
davon Zucker |
11,0 g |
Eiweiß |
3,2 g |
Salz |
1,6 g |
Urspungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Nein
Zollrechtliches Land (intrastat)
Italien
Zolltarifnummer
21032000
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
|
Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren. Mindestens haltbar bis: siehe Falzrand
Verarbeitung & Herstellung
Für das Byodo Tomaten-Gemüsemark wird zweifach konzentriertes Tomatenmark von sonnenverliebten, italienischen Tomaten mit feinem Bio-Gemüse wie Zwiebeln, Karotten und Kräutern kombiniert. Dadurch erhält das vegane Bio-Gemüsemark seinen wunderbar intensiven Geschmack. Anschließend wird es mit ein wenig nativem Olivenöl extra genussvoll abgeschmeckt, bevor es in der handlichen, 100% recycelten Tube landet.
Verarbeitung/Zubereitung: Das intensiv-fruchtige Byodo Tomaten-Gemüsemark gibt Saucen und Suppen eine wunderbare Geschmacksnote. Auch pur auf Brot und zum Abschmecken von Eintöpfen ist das leckere Mark aus Tomaten und Bio-Gemüse sehr zu empfehlen.
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren. Mindestens haltbar bis: siehe Falzrand
Sonstiges
Zertifizierung/en * EU Bio-Siegel * The Vegan Society
Hersteller
Unternehmenskontakt: Byodo Naturkost GmbH; Edisonstraße; 84453 Mühldorf; +49 (08631) 36290
1985 war Byodo eine der ersten Firmen, die in Europa frischen Tofu und Tempeh hergestellt haben.
Aus der kleinen Tofu-Manufaktur entwickelte sich eine bekannte Marke, die für erlesene Lebensmittel aus kontrolliert biologischem Anbau steht. Das Sortiment umfasst heute Reiswaffeln, Senf, Essig, Öl und auch weitere Premiumprodukte - alle aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Ständige Überwachung der Rohstoffe, der Produktion und des Geschmacks garantieren die Hochwertigkeit der Produkte. Unsere Philosophie ist es, nicht nur gesunde Lebensmittel herzustellen, sondern auch den Kreislauf der Natur über die Produktion bis hin zum Kunden für Mensch und Natur in einen positiven Einklang zu bringen. Die Partnerschaft mit unseren Vorlieferanten, den Mitarbeitern und Kunden ist ein wesentlicher Bestandteil der Unternehmenskultur. Neben den beiden Geschäftsführern und Alleininhabern Michael Moßbacher und Andrea Sonnenberger arbeiten bei Byodo eine Reihe von Mitarbeitern aus dem kaufmännischen, dem Agrar- und dem Lebensmittelbereich. In einem teamorientierten Führungsstil werden die wichtigen Unternehmensentscheidungen gemeinsam erarbeitet und umgesetzt. Byodo wird nach der EG-Bio-Verordnung ständig kontrolliert und zusätzlich von verschiedenen Anbauverbänden (z. B. Bioland) nach deren Richtlinien überprüft.
Unsere Topseller im Bereich Feinkost & Konserven:
8,35 €1
[ 29,82 € /kg ]
2,61 €1
[ 11,35 € /kg ]
6,29 €1
[ 52,42 € /kg ]