Artikel-Nr.: 91303
|
Zutaten
Basilikum* (44%), Sonnenblumenöl*, CASHEWKERNE* , natives
Olivenöl extra*, Meersalz, HARTKÄSE* (2,9%), Knoblauch*, Zitronensaftkonzentrat*
Legende *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 gr durchschnittlich) |
Energie |
1.872 kj (447 kcal) |
Fett |
46,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
6,2 g |
Kohlenhydrate |
5,4 g |
davon Zucker |
3,5 g |
Eiweiß |
3,8 g |
Salz |
3,6 g |
Allergiehinweis
Milch, Schalenfrüchte
Urspungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Ja
Zollrechtliches Land (intrastat)
Deutschland
Zolltarifnummer
21039090
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
|
Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren.
Mindestens haltbar bis: siehe Deckel
Verarbeitung & Herstellung
Das Byodo Pesto alla Genovese schmeckt herrlich intensiv. Frischer Bio-Basilikum kombiniert mit würzigem Hartkäse, Cashewkernen und feinem Olivenöl nativ extra machen es zu einem echten Genusserlebnis.
Mit seiner intensiven Kräuternote und der feinen Konsistenz ist es vielseitig einsetzbar und schmeckt auf dem Sandwich, zu Pasta-, Fleisch- und Fischgerichten, aber auch pur auf Brot.
Verarbeitung/Zubereitung: Dank seiner feinen Konsistenz und dem intensiven Geschmack nach frischem Basilikum passt das Byodo Pesto alla Genovese zu Pasta, Fleisch und Fisch. Auch zum Abschmecken von Saucen ist die Paste aus frischem Bio-Basilikum ideal geeignet.
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren.
Mindestens haltbar bis: siehe Deckel
Sonstiges
Zertifizierung/en * EU Bio-Siegel * Deutsches staatliches Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Byodo Naturkost GmbH; Edisonstraße; 84453 Mühldorf; +49 (08631) 36290
1985 war Byodo eine der ersten Firmen, die in Europa frischen Tofu und Tempeh hergestellt haben.
Aus der kleinen Tofu-Manufaktur entwickelte sich eine bekannte Marke, die für erlesene Lebensmittel aus kontrolliert biologischem Anbau steht. Das Sortiment umfasst heute Reiswaffeln, Senf, Essig, Öl und auch weitere Premiumprodukte - alle aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Ständige Überwachung der Rohstoffe, der Produktion und des Geschmacks garantieren die Hochwertigkeit der Produkte. Unsere Philosophie ist es, nicht nur gesunde Lebensmittel herzustellen, sondern auch den Kreislauf der Natur über die Produktion bis hin zum Kunden für Mensch und Natur in einen positiven Einklang zu bringen. Die Partnerschaft mit unseren Vorlieferanten, den Mitarbeitern und Kunden ist ein wesentlicher Bestandteil der Unternehmenskultur. Neben den beiden Geschäftsführern und Alleininhabern Michael Moßbacher und Andrea Sonnenberger arbeiten bei Byodo eine Reihe von Mitarbeitern aus dem kaufmännischen, dem Agrar- und dem Lebensmittelbereich. In einem teamorientierten Führungsstil werden die wichtigen Unternehmensentscheidungen gemeinsam erarbeitet und umgesetzt. Byodo wird nach der EG-Bio-Verordnung ständig kontrolliert und zusätzlich von verschiedenen Anbauverbänden (z. B. Bioland) nach deren Richtlinien überprüft.