Artikel-Nr.: 97153
|
Zutaten
Oliven* in Salzlake (Grüne Oliven*, Wasser, Meersalz), Sonnenblumenöl*, getrocknete Tomaten*, Wasser, rote Peperoni* (7,5%), natives Olivenöl extra*, Knoblauch*, Meersalz, Cayenne-Pfeffer*.
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 gr durchschnittlich) |
Energie |
1.179 kj (282 kcal) |
Fett |
27,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
3,1 g |
Kohlenhydrate |
6,1 g |
davon Zucker |
4,6 g |
Eiweiß |
2,2 g |
Salz |
4,4 g |
Urspungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Ja
Zollrechtliches Land (intrastat)
Deutschland
Zolltarifnummer
21039090
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
|
Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren. Mindestens haltbar bis: siehe Deckel
Verarbeitung & Herstellung
Feurige Bio-Chillies und sonnenverwöhnte, getrocknete Tomaten geben dem Pesto Arrabbiata von Byodo die wunderbare Fruchtigkeit und feine Schärfe. Es hat eine sehr feine Konsistenz und lässt sich gut verstreichen.
Damit passt die leckere, vegane Paste ideal zu Pasta, Fisch und Fleisch, schmeckt pur auf Brot und verfeinert Saucen auf das Feinste.
Verarbeitung/Zubereitung: Dank der feinen Konsistenz ist das Byodo Pesto Arrabbiata ein wahres Allroundtalent. Es eignet sich zum Abschmecken von Saucen, schmeckt pur als würziger Brotaufstrich und zu Pasta, Fisch und Fleisch. Auch Gebäckstücke lassen sich mit Pesto wunderbar verfeinern. Probieren Sie mal ein Pesto-Brot - ein wahrer Genuss!
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren. Mindestens haltbar bis: siehe Deckel
Sonstiges
Zertifizierung/en * EU Bio-Siegel * Deutsches staatliches Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Byodo Naturkost GmbH; Edisonstraße; 84453 Mühldorf; +49 (08631) 36290
1985 war Byodo eine der ersten Firmen, die in Europa frischen Tofu und Tempeh hergestellt haben.
Aus der kleinen Tofu-Manufaktur entwickelte sich eine bekannte Marke, die für erlesene Lebensmittel aus kontrolliert biologischem Anbau steht. Das Sortiment umfasst heute Reiswaffeln, Senf, Essig, Öl und auch weitere Premiumprodukte - alle aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Ständige Überwachung der Rohstoffe, der Produktion und des Geschmacks garantieren die Hochwertigkeit der Produkte. Unsere Philosophie ist es, nicht nur gesunde Lebensmittel herzustellen, sondern auch den Kreislauf der Natur über die Produktion bis hin zum Kunden für Mensch und Natur in einen positiven Einklang zu bringen. Die Partnerschaft mit unseren Vorlieferanten, den Mitarbeitern und Kunden ist ein wesentlicher Bestandteil der Unternehmenskultur. Neben den beiden Geschäftsführern und Alleininhabern Michael Moßbacher und Andrea Sonnenberger arbeiten bei Byodo eine Reihe von Mitarbeitern aus dem kaufmännischen, dem Agrar- und dem Lebensmittelbereich. In einem teamorientierten Führungsstil werden die wichtigen Unternehmensentscheidungen gemeinsam erarbeitet und umgesetzt. Byodo wird nach der EG-Bio-Verordnung ständig kontrolliert und zusätzlich von verschiedenen Anbauverbänden (z. B. Bioland) nach deren Richtlinien überprüft.