Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest Instagram
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Pesto Arrabbiata

Pesto Arrabbiata - Scharfe Würzpaste mit Peperoni

Byodo

125 gr

Artikelbild: Pesto Arrabbiata


Artikel-Nr.: 97153

Zutaten

Oliven* in Salzlake (Grüne Oliven*, Wasser, Meersalz), Sonnenblumenöl*, getrocknete Tomaten*, Wasser, rote Peperoni* (7,5%), natives Olivenöl extra*, Knoblauch*, Meersalz, Cayenne Pfeffer*

Legende
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte

(enthalten 100 gr durchschnittlich)
Energie 1.179 kj (282 kcal)
Fett 27,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 6,1 g
davon Zucker 4,6 g
Eiweiß 2,2 g
Salz 4,4 g

Urspungsland der primären Zutaten

  • Diverse

Wechselnde Ursprungsländer

Ja

Zollrechtliches Land (intrastat)

Deutschland

Zolltarifnummer

21039090

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

Geschmack

Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren. Mindestens haltbar bis: siehe Deckel

Verarbeitung & Herstellung

Feurige Bio-Chillies und sonnenverwöhnte, getrocknete Tomaten geben dem Pesto Arrabbiata von Byodo die wunderbare Fruchtigkeit und feine Schärfe. Es hat eine sehr feine Konsistenz und lässt sich gut verstreichen.
Damit passt die leckere, vegane Paste ideal zu Pasta, Fisch und Fleisch, schmeckt pur auf Brot und verfeinert Saucen auf das Feinste.

Verarbeitung/Zubereitung: Dank der feinen Konsistenz ist das Byodo Pesto Arrabbiata ein wahres Allroundtalent. Es eignet sich zum Abschmecken von Saucen, schmeckt pur als würziger Brotaufstrich und zu Pasta, Fisch und Fleisch. Auch Gebäckstücke lassen sich mit Pesto wunderbar verfeinern. Probieren Sie mal ein Pesto-Brot - ein wahrer Genuss!

Sicherheitshinweise

Rechtliche Hinweise: Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren. Mindestens haltbar bis: siehe Deckel

Sonstiges

Zertifizierung/en
* EU Bio-Siegel
* Deutsches staatliches Bio-Siegel

Hersteller

Unternehmenskontakt: Byodo Naturkost GmbH; Edisonstraße; 84453 Mühldorf; +49 (08631) 36290

1985 war Byodo eine der ersten Firmen, die in Europa frischen Tofu und Tempeh hergestellt haben.

Aus der kleinen Tofu-Manufaktur entwickelte sich eine bekannte Marke, die für erlesene Lebensmittel aus kontrolliert biologischem Anbau steht. Das Sortiment umfasst heute Reiswaffeln, Senf, Essig, Öl und auch weitere Premiumprodukte - alle aus kontrolliert ökologischem Anbau.

Ständige Überwachung der Rohstoffe, der Produktion und des Geschmacks garantieren die Hochwertigkeit der Produkte. Unsere Philosophie ist es, nicht nur gesunde Lebensmittel herzustellen, sondern auch den Kreislauf der Natur über die Produktion bis hin zum Kunden für Mensch und Natur in einen positiven Einklang zu bringen. Die Partnerschaft mit unseren Vorlieferanten, den Mitarbeitern und Kunden ist ein wesentlicher Bestandteil der Unternehmenskultur. Neben den beiden Geschäftsführern und Alleininhabern Michael Moßbacher und Andrea Sonnenberger arbeiten bei Byodo eine Reihe von Mitarbeitern aus dem kaufmännischen, dem Agrar- und dem Lebensmittelbereich. In einem teamorientierten Führungsstil werden die wichtigen Unternehmensentscheidungen gemeinsam erarbeitet und umgesetzt. Byodo wird nach der EG-Bio-Verordnung ständig kontrolliert und zusätzlich von verschiedenen Anbauverbänden (z. B. Bioland) nach deren Richtlinien überprüft.

Unsere Topseller im Bereich Feinkost & Konserven:

Pesto Ligure
4,71 €1
[ 36,23 € /kg ]
Pesto Bärlauch frisch
4,50 €1
[ 27,27 € /kg ]

1Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 4,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 50 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular