Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest Instagram
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Bratling Fungi Style Vegan - Kidneybohne & Champignons

Bio Veganer Burger Bratling auf Basis von Kidneybohnen und Pilzen

Bunte Burger

180 gr

Artikelbild: Bratling Fungi Style Vegan - Kidneybohne & Champignons


Kühltasche wird in einer Kühltasche geliefert
(siehe auch>> Frischebestellung)


Artikel-Nr.: 99958

Zutaten

Kidneybohnen (48%)*, Champignons (12%)*, Rapsöl*, Reisflocken*, Wasser, Kicher- erbsenmehl*, Umeboshi Würzsoße (2%)* (Ume- boshi Früchte*, Meersalz), Gewürze*, Champignons granuliert (1,7%)*, Flohsamenschalen*, SENF mittel- scharf* (Wasser, Gelbsenfsaat*, Branntweinessig*, Steinsalz, BRAUNSENFSAAT*, Gewürze*), Steinpilz (0,15%)*, Pfifferling (0,15%)*.

Legende
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte

(enthalten 100 gr durchschnittlich)
Energie 918 kj (219 kcal)
Fett 11,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 18,1 g
davon Zucker 0,4 g
Eiweiß 8,0 g
Salz 0,7 g

Urspungsland der primären Zutaten

  • Europäische Union
  • Japan
  • Deutschland
  • Italien
  • Türkei
  • Kirgisistan

Wechselnde Ursprungsländer

Nein

Zollrechtliches Land (intrastat)

Deutschland

Zertifizierung amorebio GmbH

zertifiziert durch: DE-ÖKO-006

Geschmack

Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 2 Tagen aufbrauchen.
Gekühlt bei 4-8 °C lagern.

Verarbeitung & Herstellung

Der Green Forest Funghi-Style Burger Bratling ist eine e, ressourcenschonende und vor allem geschmackvolle Alternative zu herkömmlichen Fleischburgern, ohne dabei Fleischgeschmack zu imitieren. Die einfache Zubereitung und Ausgiebigkeit (2 Stk. je 90g) machen den veganen Burger Bratling auf Basis von Kidneybohnen und Pilzen mit einem Gemüseanteil von über 60% zu einer en, leichten sowie leckeren Mahlzeit. In seiner Konsistenz ist der Burger Bratling innen zart und durch die Bohnen und Pilze leicht stückig. Nach dem Anbraten wird er wunderbar knusprig. Abgerundet wird das Gourmet Convenience (Gourvenience) Erlebnis durch einen authentischen, herzhaft würziger Pilz-Geschmack, der ganz bewusst nicht an Fleisch erinnert.

Sonstiges

Zertifizierung/en
* EU Bio-Siegel

Hersteller

Unternehmenskontakt: Bunte Burger GmbH; Hospeltstrasse; 50825 Köln; 01738658848

Aufgewachsen sind Mario und Ulrich neben dem Bio-Bauernhof der Oma. Die Leidenschaft für gesunde und nachhaltige Lebensmittel wurde ihnen praktisch in die Wiege gelegt. Als Erwachsene wollten sie etwas bewegen, gesund und bewusst leben. Und dabei nicht nur die eigene Lebensqualität, sondern auch die ihrer Mitmenschen steigern. Etwas Neues musste her! Biobewusstsein, Naturverbundenheit, die Leidenschaft für eine gesunde und ausgewogene Ernährung verschmolzen zu einer Mission: eine rein pflanzliche Ernährung, nachhaltig produziert und mit Gourmet- Charakter! Die Idee für Bunte Burger war geboren! Als sie 2014 mit ihrem bio-veganen Foodtruck starteten, steckte 'vegan' noch in den Kinderschuhen. Das Feedback ihrer Gäste aber war eindeutig: sie hatten den Nerv der Zeit getroffen. Vegan wurde zunehmend salonfähig. Ein Jahr später, 2015, eröffneten sie das erste vegane Bio-Burger Restaurant Deutschlands in Köln-Ehrenfeld. Seitdem leben sie mit ihrem kompetenten und innovativen Team ihre ExperimenTIERFREU(N)DE in vollen Zügen aus, immer auf der Suche nach dem ultimativen Geschmackserlebnis.

Unsere Topseller im Bereich Soja & Seitan:

Räuchertofu klassik
3,14 €1
[ 15,70 € /kg ]
Tofu Brat- und Grillwurst Gepfeffert
4,19 €1
[ 16,76 € /kg ]
Tofu-Terrine Graffiti
3,87 €1
[ 19,35 € /kg ]

1Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 5,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 100,00 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular