Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest Instagram
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Konfitura, Vorteilspack, Gelierhilfe ohne Zuckerzusatz, BIO

Gelierhilfe zur Zubereitung von Fruchtaufstrichen

Biovegan

100 gr

Artikelbild: Konfitura, Vorteilspack, Gelierhilfe ohne Zuckerzusatz, BIO


Artikel-Nr.: 98817

Zutaten

Kartoffelstärke*, Pfeilwurzmehl*, Geliermittel: Agar-Agar* und Pektine.

Legende
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte

(enthalten 100 gr durchschnittlich)
Energie 1.309 kj (313 kcal)
Fett 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 70,0 g
davon Zucker 1,0 g
Eiweiß 0,5 g
Salz 0,2 g

Urspungsland der primären Zutaten

  • Diverse

Wechselnde Ursprungsländer

Ja

Zollrechtliches Land (intrastat)

Deutschland

Zolltarifnummer

21069098

Zertifizierung amorebio GmbH

zertifiziert durch: DE-ÖKO-006

Geschmack

Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Nach dem Öffnen zeitnah verbrauchen.

Verarbeitung & Herstellung

Konfitura, BIO
Gelieren leicht gemacht

Sicherheitshinweise

Rechtliche Hinweise: Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Nach dem Öffnen zeitnah verbrauchen.

Sonstiges

Zertifizierung/en
* EU Bio-Siegel

Hersteller

Unternehmenskontakt: Biovegan GmbH; Biovegan-Allee; 56579 Bonefeld; +49 (02634) 9434-0

Vor fast 25 Jahren wurde mit der Vision nach einer ganzheitlichen vollwertigen Ernährung von den BIO- Pionieren Claus & Käthe Henneke die heutige Biovegan GmbH gegründet.

Biovegan ist ein 100%iges Familienunternehmen, in dem seit jeher der Mensch, sein Wohlsein und die Familie im Zentrum des Handelns steht. BIO ist mehr für Biovegan, als nur ein Produkt mit einem Siegel darauf. Die Firma legt insbesondere Wert auf möglichst reine Produkte. So werden alle tierischen Zutaten, Hefezusätze oder Laktose konsequent gemieden! Es werden möglichst naturbelassene transparente Produkte angeboten, die besonders lecker sind. Denn beides zusammen soll sich nicht ausschließen. Das ist der Anspruch!

Mit der Einführung eines veganen Backferments vor ca. 30 Jahren, mit der Erfindung des BIO-Backpulvers und in 2009 der Entwicklung der BIO-Konfitura (dem ersten Geliermittel mit dem BIO-Siegel), sowie einer besonderen Rezeptur für einen feinen Tortenguss, hat Käthe Henneke für innovative Impulse in der gesamten BIO-Branche gesorgt.

Bis heute zeichnet sie sich weiterhin verantwortlich für die Entwicklung neuer und die Verbesserung aller Biovegan-Produkte und keines geht ohne ihre Einwilligung in die Produktion und in den Handel. Ihre Tochter Nicol steht ihr dabei zur Seite. Die Übertragung der elterlichen Philosophie zu den Produkten steht dabei im Vordergrund. Das Wissen und die Erfahrung der älteren Generation soll damit auf die Folgegeneration übertragen werden, um dem Ursprung treu zu bleiben.

Unsere Topseller im Bereich Bäckerei & Zutaten:

Cristallino
99,79 €1
[ 3,99 € /kg ]
Gelierzucker 2:1
4,19 €1
[ 8,38 € /kg ]
Bio Mascobado Vollrohrzucker
8,39 €1
[ 8,39 € /kg ]

1Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 5,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 100,00 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular