Gelierzucker 2:1, BIO
Gelierzucker
Biovegan
500 gr
Artikel-Nr.: 92039
|
Zutaten
Rohrohrzucker*, Geliermittel: Pektine.
Legende *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 gr durchschnittlich) |
Energie |
1.674 kj (400 kcal) |
Fett |
0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,1 g |
Kohlenhydrate |
98,0 g |
davon Zucker |
98,0 g |
Eiweiß |
0,5 g |
Salz |
0,1 g |
Urspungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Ja
Zollrechtliches Land (intrastat) / Verpackungsland / Verarbeitungsland
Deutschland
Zolltarifnummer
17019990
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
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Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Verarbeitung & Herstellung
BIOVEGAN Gelierzucker 2:1 für klassische Fruchtaufstriche aus 2 Teilen Frucht und 1 Teil Zucker. Eine Packung Gelierzucker geliert 1 kg Früchte. Für Fruchtaufstriche oder Gelees mit langer Haltbarkeit. Besonders feiner Rohrohrzucker sorgt für die optimale Löslichkeit und einen ausgewogenen Geschmack. Probieren Sie selbst.
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Sonstiges
Zertifizierung/en * EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Biovegan GmbH; Biovegan-Allee; 56579 Bonefeld; +49 (02634) 9434-0
Vor fast 25 Jahren wurde mit der Vision nach einer ganzheitlichen vollwertigen Ernährung von den BIO- Pionieren Claus & Käthe Henneke die heutige Biovegan GmbH gegründet.
Biovegan ist ein 100%iges Familienunternehmen, in dem seit jeher der Mensch, sein Wohlsein und die Familie im Zentrum des Handelns steht. BIO ist mehr für Biovegan, als nur ein Produkt mit einem Siegel darauf. Die Firma legt insbesondere Wert auf möglichst reine Produkte. So werden alle tierischen Zutaten, Hefezusätze oder Laktose konsequent gemieden! Es werden möglichst naturbelassene transparente Produkte angeboten, die besonders lecker sind. Denn beides zusammen soll sich nicht ausschließen. Das ist der Anspruch!
Mit der Einführung eines veganen Backferments vor ca. 30 Jahren, mit der Erfindung des BIO-Backpulvers und in 2009 der Entwicklung der BIO-Konfitura (dem ersten Geliermittel mit dem BIO-Siegel), sowie einer besonderen Rezeptur für einen feinen Tortenguss, hat Käthe Henneke für innovative Impulse in der gesamten BIO-Branche gesorgt.
Bis heute zeichnet sie sich weiterhin verantwortlich für die Entwicklung neuer und die Verbesserung aller Biovegan-Produkte und keines geht ohne ihre Einwilligung in die Produktion und in den Handel. Ihre Tochter Nicol steht ihr dabei zur Seite. Die Übertragung der elterlichen Philosophie zu den Produkten steht dabei im Vordergrund. Das Wissen und die Erfahrung der älteren Generation soll damit auf die Folgegeneration übertragen werden, um dem Ursprung treu zu bleiben.
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