Artikel-Nr.: 90274
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Zutaten
Ingwerauszug* 87%, (Wasser, getrockneter Ingwer*), Apfelsaftkonzentrat*, Zitronensaftkonzentrat*, natürlicher Ingweraromaextrakt*, Kohlensäure.
Legende *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
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Nährwerte
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(enthalten 100 ml durchschnittlich) |
Energie |
151 kj (36 kcal) |
Fett |
0,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,0 g |
Kohlenhydrate |
7,7 g |
davon Zucker |
7,0 g |
Eiweiß |
0,0 g |
Salz |
0,0 g |
Urspungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Ja
Zollrechtliches Land (intrastat) / Verpackungsland / Verarbeitungsland
Deutschland
Zolltarifnummer
22021000
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
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Verarbeitung & Herstellung
Der geliebte Ginger Ale-Geschmack - vom würzigen Ingwer und der spritzigen Zitrone!
- Besonders: Die typische Goldfärbung bei Ginger Ale wird normalerweise durch Zuckercouleur erzeugt. Bei unserem Ginger Ale kommt die Farbe und Süße allein durch die enthaltenen Äpfel - ohne Farbstoffe.
- Für unsere Umwelt: Etikett mit veganem Leim, Glas-Mehrwegflasche und recyclebarer Schraubverschluss.
- Aus Familientradition: Getränke in bester Qualität - bereits in 4. Generation.
- Unsere Marke ist seit 1989 nach der ägyptischen Göttin isis, der Schutzpatronin der Natur, benannt. Damit steht sie symbolisch für unser Leitbild: Wir achten die Natur, denn wir leben von ihr!
Sonstiges
Zertifizierung/en * Deutsches staatliches Bio-Siegel * EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Beutelsbacher Fruchtsaftkelterei; Birkelstraße; 71384 Weinstadt; +49 (07151) 995150
Bereits 1936 gründete Christian Maier die Fruchtsaftkelterei in Beutelsbach, einem Ortsteil von Weinstadt.Weinstadt liegt im Herzen des klassischen Obst- und Weinbaugebiets Remstal, einer von Boden und Klima bevorzugten Landschaft Württembergs. Während anfangs noch Obstgärten und Verarbeitung zu Saft aus einer Hand waren, konzentrierte sich Beutelsbacher zunehmend auf die Saftherstellung.
Heute kümmern sich alle Mitarbeiter um eine zuverlässige und wertschonende Verarbeitung: Durch ein Minimum an Verarbeitungsschritten werden die Säfte äußerst schonend hergestellt. Selbstverständlich werden dabei weder künstliche Zusätze noch chemisch konservierte Enzyme eingesetzt.
Für die Herstellung wird erntefrisches Obst und Gemüse aus kontrolliert biologischem Anbau zu Direktsäften verarbeitet und kein Konzentrat eingesetzt. Ein Großteil der Früchte stammt von süddeutschen Demeter-Obstbauern, das Gemüse kommt sowohl von nord- als auch von süddeutschen Demeter-Höfen.
Energiesparende Produktion, Recycling und umweltfreundliche Mehrwegflaschen gehören für BEUTELSBACHER ebenso zum Ökologie-Verständnis wie Trester zur Tierfütterung und ein betriebseigenes Blockheizkraftwerk.
Das hohe Niveau der zahlreichen Produkte der BEUTELSBACHER Fruchtsaftkelterei wird durch jahrzehntelange Erfahrung und ständige neutrale und eigene Qualitätskontrollen begründet.