Artikel-Nr.: 63769
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Zutaten
41% Passionsblumentee (Wasser, Passionsblumenkraut*), 30% Apfelsaft**, 12% Mangomark**, 8% Maracujasaft*, Agavensirup*, Traubensüsse**.
Legende *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung **aus biodynamischer Erzeugung
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Nährwerte
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(enthalten 100 ml durchschnittlich) |
Energie |
222 kj (53 kcal) |
Fett |
0,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,0 g |
Kohlenhydrate |
12,0 g |
davon Zucker |
12,0 g |
Eiweiß |
0,0 g |
Salz |
0,0 g |
Urspungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Ja
Zollrechtliches Land (intrastat) / Verpackungsland / Verarbeitungsland
Deutschland
Zolltarifnummer
22029919
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
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Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Rechtlicher Hinweis
Laut Gesetz ohne Zuckerzusatz, chemische Konservierungs- und Farbstoffe und kein Einsatz von gentechnisch verändertem Pflanz- oder Saatgut.
Verarbeitung & Herstellung
Ein tropischer Genuss mit dem aromatischen Geschmack fruchtig-cremigen Mangos und sonnenverwöhnten Maracujas, den Früchten der Passionsblume. Diese im Ernteland gepressten Direktsäfte haben eine so erfrischende Fruchtsäure und hohen Gehalt an Fruchtmark, dass mit dem intensiven Aroma des Passionsblumentees ein aussergewöhnlicher Trinkgenuss möglich wird. Wir verwenden in diesem Fruchtcocktail Direktsäfte, um das ursprüngliche exotische Aroma bestmöglich zu erhalten - lassen Sie sich begeistern!
Verarbeitung/Zubereitung: Pflanzenöle verursachen den Rand am Flaschenhals. Natürliches Fruchtfleisch gut aufschütteln.
Sonstiges
Zertifizierung/en * Deutsches staatliches Bio-Siegel * EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Beutelsbacher Fruchtsaftkelterei; Birkelstraße; 71384 Weinstadt; +49 (07151) 995150
Bereits 1936 gründete Christian Maier die Fruchtsaftkelterei in Beutelsbach, einem Ortsteil von Weinstadt.Weinstadt liegt im Herzen des klassischen Obst- und Weinbaugebiets Remstal, einer von Boden und Klima bevorzugten Landschaft Württembergs. Während anfangs noch Obstgärten und Verarbeitung zu Saft aus einer Hand waren, konzentrierte sich Beutelsbacher zunehmend auf die Saftherstellung.
Heute kümmern sich alle Mitarbeiter um eine zuverlässige und wertschonende Verarbeitung: Durch ein Minimum an Verarbeitungsschritten werden die Säfte äußerst schonend hergestellt. Selbstverständlich werden dabei weder künstliche Zusätze noch chemisch konservierte Enzyme eingesetzt.
Für die Herstellung wird erntefrisches Obst und Gemüse aus kontrolliert biologischem Anbau zu Direktsäften verarbeitet und kein Konzentrat eingesetzt. Ein Großteil der Früchte stammt von süddeutschen Demeter-Obstbauern, das Gemüse kommt sowohl von nord- als auch von süddeutschen Demeter-Höfen.
Energiesparende Produktion, Recycling und umweltfreundliche Mehrwegflaschen gehören für BEUTELSBACHER ebenso zum Ökologie-Verständnis wie Trester zur Tierfütterung und ein betriebseigenes Blockheizkraftwerk.
Das hohe Niveau der zahlreichen Produkte der BEUTELSBACHER Fruchtsaftkelterei wird durch jahrzehntelange Erfahrung und ständige neutrale und eigene Qualitätskontrollen begründet.