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Bio Birnendicksaft

Fruchtzubereitung aus Bio Birnen zu Birnensaftkonzentrat als Süßungsmittel.

Beutelsbacher

0,33 l

Artikelbild: Bio Birnendicksaft
+Pfand: 0,08 €



Artikel-Nr.: 99239

Zutaten

Fruchtzubereitung aus Bio Birnen zu Birnensaftkonzentrat*

Legende
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte

(enthalten 100 ml durchschnittlich)
Energie 1.253 kj (299 kcal)
Fett 0,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 71,0 g
davon Zucker 67,0 g
Eiweiß 0,8 g
Salz 0,0 g

Urspungsland der primären Zutaten

  • Diverse

Wechselnde Ursprungsländer

Ja

Zollrechtliches Land (intrastat) / Verpackungsland / Verarbeitungsland

Deutschland

Zolltarifnummer

20098919

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

Verarbeitung & Herstellung

Aus Bio Birnensaftkonzentrat wird milde Birnensüße hergestellt. Beliebt und empfohlen als alternatives Süßungsmittel zum Kochen und Backen, als Brotaufstrich, zum Verfeinern von Getränken oder Müsli, Joghurt, Quark, Kuchen, Eis und Desserts.
Gebrauchsempfehlung: In Bezug auf Rezepte mit Zucker ent sprechen 2 Teile konventioneller Zucker etwa 3 Teilen Bio Birnendicksaft.

Sonstiges

Zertifizierung/en
* EU Bio-Siegel
* Deutsches staatliches Bio-Siegel

Hersteller

Unternehmenskontakt: Beutelsbacher Fruchtsaftkelterei; Birkelstraße; 71384 Weinstadt; +49 (07151) 995150

Bereits 1936 gründete Christian Maier die Fruchtsaftkelterei in Beutelsbach, einem Ortsteil von Weinstadt.Weinstadt liegt im Herzen des klassischen Obst- und Weinbaugebiets Remstal, einer von Boden und Klima bevorzugten Landschaft Württembergs. Während anfangs noch Obstgärten und Verarbeitung zu Saft aus einer Hand waren, konzentrierte sich Beutelsbacher zunehmend auf die Saftherstellung.

Heute kümmern sich alle Mitarbeiter um eine zuverlässige und wertschonende Verarbeitung: Durch ein Minimum an Verarbeitungsschritten werden die Säfte äußerst schonend hergestellt. Selbstverständlich werden dabei weder künstliche Zusätze noch chemisch konservierte Enzyme eingesetzt.

Für die Herstellung wird erntefrisches Obst und Gemüse aus kontrolliert biologischem Anbau zu Direktsäften verarbeitet und kein Konzentrat eingesetzt. Ein Großteil der Früchte stammt von süddeutschen Demeter-Obstbauern, das Gemüse kommt sowohl von nord- als auch von süddeutschen Demeter-Höfen.

Energiesparende Produktion, Recycling und umweltfreundliche Mehrwegflaschen gehören für BEUTELSBACHER ebenso zum Ökologie-Verständnis wie Trester zur Tierfütterung und ein betriebseigenes Blockheizkraftwerk.
Das hohe Niveau der zahlreichen Produkte der BEUTELSBACHER Fruchtsaftkelterei wird durch jahrzehntelange Erfahrung und ständige neutrale und eigene Qualitätskontrollen begründet.

Unsere Topseller im Bereich Bäckerei & Zutaten:

Agavendicksaft
27,29 €1
[ 13,64 € /kg ]
Agavendicksaft Spender
5,76 €1
[ 23,04 € /kg ]

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