Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Rechtlicher Hinweis
Laut Gesetz ohne Zuckerzusatz, chemische Konservierungs- und Farbstoffe und kein Einsatz von gentechnisch verändertem Pflanz- oder Saatgut.
Verarbeitung & Herstellung
Für unseren fruchtigen Direktsaft wählen wir klassische Apfelsorten nach Aroma und bestem Geschmack von bio-zertifi zierten Anbaugebieten. Um den Apfelgeschmack gut zu erhalten verarbeiten wir nur erntefrische Äpfel die sonnengereift sind und zum optimalen Erntezeitpunkt gepflückt werden. Danach werden die Äpfel qualitätsschonend gepresst und sorgfältig gekeltert. Bitte überzeugen Sie sich von unserem fruchttypischen Apfelsaft!
Was ist Apfelsaft laut Gesetz?
- ohne Zuckerzusatz
- nicht aus Konzentrat hergestellt
- ohne Konservierungs- und Farbstoffe
- 100% Fruchtgehalt
Sonstiges
Zertifizierung/en * Deutsches staatliches Bio-Siegel * EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Beutelsbacher Fruchtsaftkelterei; Birkelstraße; 71384 Weinstadt; +49 (07151) 995150
Bereits 1936 gründete Christian Maier die Fruchtsaftkelterei in Beutelsbach, einem Ortsteil von Weinstadt.Weinstadt liegt im Herzen des klassischen Obst- und Weinbaugebiets Remstal, einer von Boden und Klima bevorzugten Landschaft Württembergs. Während anfangs noch Obstgärten und Verarbeitung zu Saft aus einer Hand waren, konzentrierte sich Beutelsbacher zunehmend auf die Saftherstellung.
Heute kümmern sich alle Mitarbeiter um eine zuverlässige und wertschonende Verarbeitung: Durch ein Minimum an Verarbeitungsschritten werden die Säfte äußerst schonend hergestellt. Selbstverständlich werden dabei weder künstliche Zusätze noch chemisch konservierte Enzyme eingesetzt.
Für die Herstellung wird erntefrisches Obst und Gemüse aus kontrolliert biologischem Anbau zu Direktsäften verarbeitet und kein Konzentrat eingesetzt. Ein Großteil der Früchte stammt von süddeutschen Demeter-Obstbauern, das Gemüse kommt sowohl von nord- als auch von süddeutschen Demeter-Höfen.
Energiesparende Produktion, Recycling und umweltfreundliche Mehrwegflaschen gehören für BEUTELSBACHER ebenso zum Ökologie-Verständnis wie Trester zur Tierfütterung und ein betriebseigenes Blockheizkraftwerk.
Das hohe Niveau der zahlreichen Produkte der BEUTELSBACHER Fruchtsaftkelterei wird durch jahrzehntelange Erfahrung und ständige neutrale und eigene Qualitätskontrollen begründet.