Warenkorb
Artikel-Nr.: 90110
|
|||||||||||||||||||
ZutatenWürzmischung 1 zum Anbraten: Steinsalz, Koriander*, Knoblauch*, Pfeffer*, Roh-Rohrzucker*, Rosmarin*, Kümmel*, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Kurkuma*, Lorbeer*, Thymian* Würzmischung 2 zum Garen: Steinsalz, Reismehl*, Kartoffelstärke*, Tomaten*, Zwiebeln*, SELLERIE*, Paprika*, Karotten*, Sojasauce* (SOJABOHNEN*, Maltodextrin*, Salz), Schnittlauch*, Petersilie*, Liebstöckel*, Kurkuma*, Majoran*, Dill*, Muskatnuss*, Sonnenblumenöl*, Trennmittel: Siliciumdioxid, Zitronenöl* Legende *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
AllergiehinweisSoja, SellerieUrspungsland der primären Zutaten
Wechselnde UrsprungsländerJaZollrechtliches Land (intrastat) / VerpackungslandDeutschlandZolltarifnummer21039090Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006 |
Verarbeitung/Zubereitung: 1. Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in 2 Esslöffel Speiseöl einrühren und mit
einem Backpinsel auf die Lachsfilets streichen und marinieren lassen.
2. Gemüse in Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben. Würzmischung 2 (großer Beutel) in
die Sahne einrühren und mit dem Gemüse vermengen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C
(170 °C Umluft) ca. 20 Minuten garen.
3. Lachsfilets auf das Gemüse legen und weitere ca. 20 Minuten garen.
Tipp: Dazu passt Basmati– oder Langkornreis.
Unternehmenskontakt: Beltane Naturkost GmbH; Adolf-Kolping-Straße; 86381 Krumbach; +49 (0)8283 998762
1Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 5,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 100,00 €.