Krunchy Low Sugar Plain Grain
Bio-Haferknuspermüsli
Barnhouse
375 gr
Artikel-Nr.: 98575
|
Zutaten
HAFERVOLLKORNFLOCKEN* 67%, Tapiokasirup*, Sonnenblumenöl*, Ballaststoff aus Zicchorienwurzel* 8%, DINKEL gepufft (WEIZENART)*, Kokosraspel*
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 gr durchschnittlich) |
Energie |
1.869 kj (447 kcal) |
Fett |
17,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
3,4 g |
Kohlenhydrate |
56,0 g |
davon Zucker |
3,4 g |
Eiweiß |
9,4 g |
Salz |
0,0 g |
Allergiehinweis
Gluten
Urspungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Nein
Zollrechtliches Land (intrastat) / Verpackungsland / Verarbeitungsland
Deutschland
Zolltarifnummer
19041090
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
|
Verarbeitung & Herstellung
Endlich: Krunchy Low Sugar – das Knuspermüsli, auf das ihr gewartet habt.
Mit KRUNCHY LOW SUGAR erwartet euch eine kleine Knuspermüsli-Sensation – ein wunderbares, knuspriges Krunchy, das ebenso zuckerarm wie köstlich ist. Voller, unverfälschter Genuss in Barnhouse-Qualität für alle, die bei ihrem Müsli besonders auf wenig Zucker achten oder bisher deshalb Knuspermüsli gemieden haben.
Die Basis-Sorte PLAIN GRAIN überzeugt euch mit natürlichem, herrlichen Hafergeschmack und ist ideal für alle Puristen, Selbermischer und Knuspertopping-Fans – das Krunchy für jeden Tag!
Gebacken mit dem Hafer von den Feldern unserer regionalen Barnhouse Bäuerinnen und Bauern. Vegan. Ballaststoffreich. Ohne Palmöl.
Verarbeitung/Zubereitung: Schmeckt prima in Milch/Pflanzenmilch, aber auch lecker direkt aus der Tüte genascht
Sonstiges
Zertifizierung/en * EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Barnhouse Naturprodukte GmbH; Edisonstraße; 84453 Mühldorf am Inn; +49 (089) 3204047
BARNHOUSE wurde von dem Engländer Neil Reen und seiner deutschen Partnerin Sina Nagl im Zuge der knospenden, sich gerade entwickelnden Naturkostbewegung gegründet.
Das erste Produkt war Honig Krunchy, ein gesundes Knuspermüsli aus Honig, Sonnenblumenöl und Haferflocken. Es wurde in einem ganz normalen Haushaltsofen in der Münchner Wohnung der beiden gebacken und war das erste biologische Krunchy in Europa. BARNHOUSE Honig Krunchy zählt heute zu den Klassikern.
Die Stationen auf dem Weg zur anerkannten Marke waren eine Kellerbäckerei in München und 1984 der Umzug in eine Fabriketage nach Ismaning bei München. Dort wurde schließlich auch die erste Backstraße installiert. 1998 wurde in Mühldorf am Inn, in Oberbayern, ein eigenes Produktionsgebäude bezogen. Hier werden nun mit modernster Technologie die BARNHOUSE Produkte entwickelt und hergestellt, wobei nur beste Zutaten aus biologischem Anbau verarbeitet werden. Jedes Mal, wenn eine Menge aus dem Mischer durch den ganzen Ofen gelaufen ist und zur Abpackung gelangen soll, muß das Produkt erst vom diensthabenden Produktionsleiter "abgenommen" werden. Es wird gewissenhaft Aussehen, Geschmack und Geruch geprüft, bevor das Produkt freigegeben wird.
Einmal am Tag finden zusätzlich Produkt-Tests statt, an denen mindestens vier Mitarbeiter teilnehmen und entweder die an diesem Tag hergestellten Krunchys oder auch andere BARNHOUSE Produkte testen. Zu diesem erweiterten Sensorik-Test werden dann Fragebögen ausgefüllt und für Aussehen, Geruch und Geschmack Punkte vergeben.
Das wird von Zeit zu Zeit auch mit gelagerter Ware oder mit Rückstellmustern gemacht, um zu prüfen, ob die Qualitätskriterien auch nach einer Zeit der Lagerung noch stimmen.
Unsere Topseller im Bereich Müsli:
6,60 €1
[ 8,80 € /kg ]
6,81 €1
[ 9,08 € /kg ]
3,98 €1
[ 10,61 € /kg ]