Barnhouse Hafer Flakes
Bio-Flakes, traditionell gewalzt
Barnhouse
275 gr
Artikel-Nr.: 100245
|
Zutaten
Geröstete HAFERVOLLKORNFLOCKEN*
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 gr durchschnittlich) |
Energie |
1.640 kj (392 kcal) |
Fett |
6,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,1 g |
Kohlenhydrate |
63,0 g |
davon Zucker |
1,5 g |
Eiweiß |
16,0 g |
Salz |
0,0 g |
Ursprungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Nein
Zollrechtliches Land (intrastat) / Verpackungsland / Verarbeitungsland
Deutschland
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
|
Anwendung/passt zu
Bitte kühl und trocken aufbewahren.Bitte kühl und trocken aufbewahren.
Verarbeitung & Herstellung
FLAKE UP YOUR BOWL!So außergewöhnlich hat man Haferflocken bestimmt noch nie erlebt… Nachdem das Haferkorn nach traditioneller Art zu Flocken gewalzt wurde, werden diese behutsam geröstet, bis sie herrlich knusprig sind. Dank der schonenden Herstellung kommt der volle Hafergeschmack und die wertvollen Inhaltsstoffe wunderbar zur Geltung – eine Natürlichkeit, die man den Flakes auch ansieht. 100% reiner Hafer – sonst nichts! Ohne zugesetzten Zucker*. Vegan. 100% bio.Barnhouse Flakes Hafer erhöhen z.B. in der Frühstücks-Bowl in Nullkommanix nicht nur den Knusperfaktor, sondern bringen sie auch auf das nächste Nährstoff-Level. Als Topping machen sie das Müsli sofort spannender, als Basis sind sie gerne in Gesellschaft von anderen Getreideflocken, Nüssen und Früchten. Toll auch pur im Joghurt oder Quark.*enthält von Natur aus Zucker
Sonstiges
Zertifizierung/en
Hersteller
Unternehmenskontakt: Barnhouse Naturprodukte GmbH; Edisonstraße; 84453 Mühldorf am Inn; +49 (089) 3204047
BARNHOUSE wurde von dem Engländer Neil Reen und seiner deutschen Partnerin Sina Nagl im Zuge der knospenden, sich gerade entwickelnden Naturkostbewegung gegründet.
Das erste Produkt war Honig Krunchy, ein gesundes Knuspermüsli aus Honig, Sonnenblumenöl und Haferflocken. Es wurde in einem ganz normalen Haushaltsofen in der Münchner Wohnung der beiden gebacken und war das erste biologische Krunchy in Europa. BARNHOUSE Honig Krunchy zählt heute zu den Klassikern.
Die Stationen auf dem Weg zur anerkannten Marke waren eine Kellerbäckerei in München und 1984 der Umzug in eine Fabriketage nach Ismaning bei München. Dort wurde schließlich auch die erste Backstraße installiert. 1998 wurde in Mühldorf am Inn, in Oberbayern, ein eigenes Produktionsgebäude bezogen. Hier werden nun mit modernster Technologie die BARNHOUSE Produkte entwickelt und hergestellt, wobei nur beste Zutaten aus biologischem Anbau verarbeitet werden. Jedes Mal, wenn eine Menge aus dem Mischer durch den ganzen Ofen gelaufen ist und zur Abpackung gelangen soll, muß das Produkt erst vom diensthabenden Produktionsleiter "abgenommen" werden. Es wird gewissenhaft Aussehen, Geschmack und Geruch geprüft, bevor das Produkt freigegeben wird.
Einmal am Tag finden zusätzlich Produkt-Tests statt, an denen mindestens vier Mitarbeiter teilnehmen und entweder die an diesem Tag hergestellten Krunchys oder auch andere BARNHOUSE Produkte testen. Zu diesem erweiterten Sensorik-Test werden dann Fragebögen ausgefüllt und für Aussehen, Geruch und Geschmack Punkte vergeben.
Das wird von Zeit zu Zeit auch mit gelagerter Ware oder mit Rückstellmustern gemacht, um zu prüfen, ob die Qualitätskriterien auch nach einer Zeit der Lagerung noch stimmen.
Unsere Topseller im Bereich Müsli:
3,87 €1
[ 10,32 € /kg ]
3,35 €1
[ 10,31 € /kg ]
5,24 €1
[ 19,05 € /kg ]