Anwendung/passt zu
1/2 gestrichener TL (2 g) Guarkernmehl ist ausreichend für 150 ml Soße, Gratin-Fond, kalteDips oder Dressings und für 200 ml Suppe oder Kaltschale. Gelingt mit und ohne Kochen: Guarkernmehl durch ein feines Sieb einrühren. Kalt einige Minuten quellen lassen oder kurz aufkochen. Tipp: Glutenfreies Brot wird mit Guarkernmehl (4 gestrichene TL auf 250 g Mehl) lockerer und bleibt länger frisch.1/2 gestrichener TL (2 g) Guarkernmehl ist ausreichend für 150 ml Soße, Gratin-Fond, kalteDips oder Dressings und für 200 ml Suppe oder Kaltschale. Gelingt mit und ohne Kochen: Guarkernmehl durch ein feines Sieb einrühren. Kalt einige Minuten quellen lassen oder kurz aufkochen. Tipp: Glutenfreies Brot wird mit Guarkernmehl (4 gestrichene TL auf 250 g Mehl) lockerer und bleibt länger frisch.
Verarbeitung & Herstellung
Das pflanzliche Verdickungsmittel wird aus kleinen, ca. 5 mm großen Samen der Guarpflanze gewonnen. ARCHE Bio Guarkernmehl ist vegan, glutenfrei und bindet mit und ohne Kochen. Das glutenfreie Bindemittel ist ideal für Desserts, Kaltschalen und Dips sowie für Saucen, Suppen und Gratins.
Sonstiges
Zertifizierung/en
- Deutsches staatliches Bio-Siegel
- EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Arche Naturprodukte GmbH; Liebigstraße; 40721 Hilden; +49 (02103) 50056