Warenkorb
Artikel-Nr.: 94976
|
|||||||||||||||||||
ZutatenKartoffelstärke*, Pfeilwurzelstärke*, Geliermittel: Agar Agar*, Pektin (nicht amidiert) |
Urspungsland der primären Zutaten
Wechselnde UrsprungsländerJaZollrechtliches Land (intrastat)DeutschlandZertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006 |
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Verarbeitung/Zubereitung: Den Beutelinhalt mit 300-400 g Süßmittel, 1 kg zerkleinerten Früchten und 3 EL Zitronensaft verrühren, zum Kochen bringen und 5-10 Min. unter ständigem Rühren köcheln. Gelierprobe durchführen, in Gläser füllen, gut verschließen und auf dem Deckel stehend auskühlen lassen. Für optimales Gelieren sehr saure Früchte mit süßem Obst mischen und den Zitronensaft weglassen. Zuckerreduzierte Aufstriche gelingen mit Fruchtgel, sind aber nicht so lange haltbar. Tipp: für festes Gelee empfehlen wir ARCHE Agar Agar!
Rechtliche Hinweise: Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Unternehmenskontakt: Arche Naturprodukte GmbH; Liebigstraße; 40721 Hilden; +49 (02103) 50056
1Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 5,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 100,00 €.