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Agar Agar

Gélifiant végétal

Arche Naturküche

30 gr

Artikelbild: Agar Agar


Artikel-Nr.: 94965

Zutaten

gélifiant : agar-agar*

Legende
* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte

(enthalten 100 gr durchschnittlich)
Energie 0 kj (0 kcal)
Fett 0,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 0,0 g
Salz 0,0 g

Urspungsland der primären Zutaten

  • Europäische Union

Wechselnde Ursprungsländer

Nein

Zollrechtliches Land (intrastat)

Diverse

Zolltarifnummer

13023100

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Verarbeitung & Herstellung

L'agar-agar est fabriqué à partir d'algues rouges et a un énorme pouvoir gélifiant : seulement 5 g d'agar-agar remplacent 6 feuilles de gélatine dans les recettes ! Il s'agit d'un agent gélifiant très polyvalent : il peut être utilisé pour les desserts gélifiés, les terrines raffinées, les gelées de fruits, les pâtes à tartiner aux fruits ou les gâteaux à la crème. Pour garantir que l'agar-agar se gélifie de manière optimale, ajouter aux fruits très acides des fruits sucrés ou du jus de fruits. Lorsqu'il est porté à ébullition, l'agar-agar dégage une odeur marine qui s'évapore rapidement. L'agar-agar ne se gélifie que lorsqu'il refroidit à environ 35° C.

Verarbeitung/Zubereitung: Pour les pâtes à tartiner aux fruits, réduiser 500 g de fruits en purée, porter à ébullition avec l'édulcorant, 1 c. à s. de jus de citron et 1 c. à c. rase (env. 3 g) d'agar-agar en remuant, laisser cuire 2-10 min selon le type de fruit et mettre en bocaux préparés. Pour une gelée ferme, mélanger 2 c. à c. d'agar-agar (env. 5 g) avec 500 ml de liquide, porter brièvement à ébullition en remuant, puis laisser refroidir.

Conseil : l'agar-agar se gélifie en refroidissant à environ 35 ºC. Faites un test de gélification sur une assiette froide.

Verarbeitungshilfsstoffe
* nicht verwendet

Sonstiges

Zertifizierung/en
* Deutsches staatliches Bio-Siegel
* EU Bio-Siegel

Hersteller

Unternehmenskontakt: Arche Naturprodukte GmbH; Liebigstraße; 40721 Hilden; +49 (02103) 50056

Spezialist für hochwertige Produkte

Eine Marke mit Geschichte<
ARCHE kennt man schon aus den Anfängen der Naturkostbewegung. Vor gut 20 Jahren wurde die Firma mit Schwerpunkt auf makrobiotischen Lebensmitteln in Ravensburg gegründet.

Qualitätsanspruch als roter Faden
Von den Anfängen bis heute zieht sich die Konzentration auf qualitativ hochwertige Produkte wie ein roter Faden durch die Entwicklung der Marke. Die bunte Palette des ARCHE Sortiments reicht von deutschen Küchenklassikern über französische Delikatessen bis hin zu exotischen Schätzen aus der japanischen Küche. ARCHE legt dabei Schwerpunkte auf biologische Produkte und auf Lebensmittel, die nach alten Rezepten gefertigt werden und somit ein Stück Kulturgeschichte bewahren. Durch die Nachfrage dieser Produkte in Europa wiederum wird die Zertifizierung dieser oft sehr kleinen Betriebe vorangetrieben.

Eigenmarke und Importeur
Als Importeur verschiedener Marken bietet ARCHE Naturprodukte dem Großhandel außerdem eine breite Palette von Lebensmitteln und Non-Food Artikeln. Die Reismilch der Firma Imagine Foods oder der Klassiker Jordans Crunchy sind Beispiele für das Angebot.


In Hilden stehen jetzt ausreichend Lagerkapazitäten, Raum für Abfüllung und Etikettierung zur Verfügung, so dass man der steigenden Nachfrage gerecht wird.

Unsere Topseller im Bereich Bäckerei & Zutaten:

Cristallino
99,79 €1
[ 3,99 € /kg ]
Gelierzucker 2:1
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Bio Mascobado Vollrohrzucker
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1Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 4,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 50 €.


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