Lagerung
Kühl, trocken und dunkel lagern!
Anwendung/passt zu
Zubereitung für 2-3 PortionenZuerst in einen Topf 600 ml Brühe aufkochen. Hitze reduzieren und Packungsinhalt langsam unterrühren. Herd abschalten und fünf Minuten quellen lassen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Parmesan verfeinern. Polentaschnitten: Die fertige Polenta auf nassem Holzbrett fingerdick ausstreichen, auskühlen lassen und in Rechtecke schneiden. Die Schnitten in einer Pfanne mit etwas Butter goldgelb braten und als Beilage servieren.TIPP: Frische Kräuter hacken und über die Polenta oder Polentaschnitten geben.Zubereitung für 2-3 PortionenZuerst in einen Topf 600 ml Brühe aufkochen. Hitze reduzieren und Packungsinhalt langsam unterrühren. Herd abschalten und fünf Minuten quellen lassen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Parmesan verfeinern. Polentaschnitten: Die fertige Polenta auf nassem Holzbrett fingerdick ausstreichen, auskühlen lassen und in Rechtecke schneiden. Die Schnitten in einer Pfanne mit etwas Butter goldgelb braten und als Beilage servieren.TIPP: Frische Kräuter hacken und über die Polenta oder Polentaschnitten geben.
Verarbeitung & Herstellung
Feine Rezeptideen unter www.antersdorfer.bio
Sicherheitshinweise
Fremdkörper: z.B. Fremdsaaten und Steine sind technisch nicht vollständig auszuschließen Keine lebenden oder vermehrungsfähigen Stadien von Schädlingen
Sonstiges
Zertifizierung/en
- Deutsches staatliches Bio-Siegel
- EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs ; Antersdorf; 84359 Simbach am Inn;