Warenkorb
Artikel-Nr.: 93742
|
|||||||||||||||||||
AllergiehinweisGlutenUrspungsland der primären Zutaten
Wechselnde UrsprungsländerJaZollrechtliches Land (intrastat)KanadaZolltarifnummer11029090Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006 |
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Kühl, trocken und dunkel lagern!
Verarbeitung/Zubereitung: 'KAMUT® KHORASAN MINI-GUGLHUPF
220 g Butter
120 g Puderzucker
5 Eigelb
1 Prise Salz
45 g Stärkemehl
1 Pck. Vanillezucker
2 EL Rum
1/2 Bio-Zitrone, Schale abgerieben
220 g KAMUT® Khorasan Mehl
2 TL Backpulver
125 ml Milch und Sahne zu gleichen Teilen mischen (zusammen 125 ml)
5 Eiweiß
100 g Rohrzucker
60 g Korinthen Für den Teig zimmerwarme Butter, Puderzucker, Stärkemehl, Vanillezucker, Salz, Zitronenschale und Rum schaumig rühren. Die Eigelb nach und nach dazugeben. Mehl und Backpulver mischen und sieben - dann die Hälfte mit dem Milch-Sahne-Gemisch zum Teig hinzufügen.
Eiweiß mit Zucker aufschlagen und mit dem restlichen Mehl abwechselnd unter den Teig heben. Korinthen mit Küchenrolle abtrocknen und in Mehl wenden. Korinthen vorsichtig untermengen. Die Masse in eine gefettete und bemehlte Minigugelhupf-Form geben, im vorgeheizten Ofen bei ca. 170°C ca. 40 Minuten backen, stürzen, etwas auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
Rechtliche Hinweise: Kühl, trocken und dunkel lagern!
Unternehmenskontakt: Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs ; Antersdorf; 84359 Simbach am Inn;
1Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 5,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 100,00 €.