Lagerung
Kühl, trocken und dunkel lagern!
Anwendung/passt zu
Zubereitung 2-3 Portionen Den Milchreis mit etwas Butter oder anderem Fett in einem Topf andünsten und mit 600 ml Milch oder Pflanzendrink aufgießen. Sobald der Milchreis aufkocht, die Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten garen lassen, dabei immer wieder umrühren. TIPP: Mit Zimt, Zucker, Honig oder Ahornsirup und gerösteten Mandel-blättchen aufpeppen.Zubereitung 2-3 Portionen Den Milchreis mit etwas Butter oder anderem Fett in einem Topf andünsten und mit 600 ml Milch oder Pflanzendrink aufgießen. Sobald der Milchreis aufkocht, die Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten garen lassen, dabei immer wieder umrühren. TIPP: Mit Zimt, Zucker, Honig oder Ahornsirup und gerösteten Mandel-blättchen aufpeppen.
Verarbeitung & Herstellung
Unser fruchtiger Milchreis hat das Zeug zur Lieblings-Süßspeise, wenn's schnell gehen muss.Enthält von Natur aus ZuckerFeine Rezeptideen unter www.antersdorfer.bio
Sicherheitshinweise
Fremdkörper: z.B. Fremdsaaten und Steine sind technisch nicht vollständig auszuschließen Keine lebenden oder vermehrungsfähigen Stadien von Schädlingen
Sonstiges
Zertifizierung/en
- Deutsches staatliches Bio-Siegel
- EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs ; Antersdorf; 84359 Simbach am Inn;