Warenkorb
Artikel-Nr.: 93739
|
|||||||||||||||||||
ZutatenDinkel* (eine Weizenart). Legende *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
AllergiehinweisGlutenUrspungsland der primären Zutaten
Wechselnde UrsprungsländerNeinZollrechtliches Land (intrastat)DeutschlandZolltarifnummer11010015Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006 |
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Kühl, trocken und dunkel lagern!
Verarbeitung/Zubereitung: 'DINKEL-HAFER-SCHOKO-KEKSE
FÜR CA. 20 STÜCK
250 g weiche Butter
250 g Vollrohrzucker
1 TL Salz
2 Eier (Größe M)
50 g Kakaopulver
2 TL Backpulver
1 TL Kardamompulver
200 g Haferflocken
200 g Dinkelvollkornmehl
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Butter mit Zucker, Salz und Eiern zu einer luftigen, cremigen Masse aufschlagen. Kakaopulver, Backpulver, Kardamom, Haferflocken und Mehl unterrühren. Aus dem Teig 20 gleich große Kugeln formen, mit etwa 5 cm Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Cookies im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 10 Minuten backen.
Rechtliche Hinweise: Kühl, trocken und dunkel lagern!
Unternehmenskontakt: Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs ; Antersdorf; 84359 Simbach am Inn;
1Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 5,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 100,00 €.