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Artikel-Nr.: 93739
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AllergiehinweisGlutenUrspungsland der primären Zutaten
Wechselnde UrsprungsländerNeinZollrechtliches Land (intrastat)DeutschlandZolltarifnummer11010015Kontrollstelle:DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH) |
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Kühl, trocken und dunkel lagern!
Verarbeitung/Zubereitung: 'DINKEL-HAFER-SCHOKO-KEKSE
FÜR CA. 20 STÜCK
250 g weiche Butter
250 g Vollrohrzucker
1 TL Salz
2 Eier (Größe M)
50 g Kakaopulver
2 TL Backpulver
1 TL Kardamompulver
200 g Haferflocken
200 g Dinkelvollkornmehl
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Butter mit Zucker, Salz und Eiern zu einer luftigen, cremigen Masse aufschlagen. Kakaopulver, Backpulver, Kardamom, Haferflocken und Mehl unterrühren. Aus dem Teig 20 gleich große Kugeln formen, mit etwa 5 cm Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Cookies im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 10 Minuten backen.
Rechtliche Hinweise: Kühl, trocken und dunkel lagern!
Unternehmenskontakt: Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs ; Antersdorf; 84359 Simbach am Inn;
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