Lagerung
Kühl, trocken und dunkel lagern!
Anwendung/passt zu
'5-MINUTEN-BROT1 Päckchen Trockenhefe450 ml lauwarmes Wasser500 g Dinkelmehl50 g Sonnenblumenkerne50 g Leinsamen2 TL Salz oder Kräutersalz2 EL Obstessig Hefe mit Dinkelmehl verrühren, die restliche Zutaten hinzufügen, alles gut durchkneten und in eine gefettete Form geben. Im kalten Backofen bei 200°C eine Stunde backen.'5-MINUTEN-BROT1 Päckchen Trockenhefe450 ml lauwarmes Wasser500 g Dinkelmehl50 g Sonnenblumenkerne50 g Leinsamen2 TL Salz oder Kräutersalz2 EL Obstessig Hefe mit Dinkelmehl verrühren, die restliche Zutaten hinzufügen, alles gut durchkneten und in eine gefettete Form geben. Im kalten Backofen bei 200°C eine Stunde backen.
Verarbeitung & Herstellung
'Dinkel ist ein robustes, genügsames Korn, das selbst auf nährstoffarmen Böden problemlos gedeiht. Das Mehl Type 630 ist das hellste aller Dinkelmehle. Es ist sehr fein ausgemahlen und weist sehr gute Verarbeitungseigenschaften auf. Eine Alternative zu Weizenmehl Type 550 und für süße Backwaren, helle Brote und Brötchen oder auch Pizza geeignet.
Sicherheitshinweise
Fremdkörper: z.B. Fremdsaaten und Steine sind technisch nicht vollständig auszuschließen Keine lebenden oder vermehrungsfähigen Stadien von Schädlingen
Sonstiges
Zertifizierung/en
- Deutsches staatliches Bio-Siegel
- EU Bio-Siegel
- BRF (Biokreis, regional&fair)
Hersteller
Unternehmenskontakt: Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs ; Antersdorf; 84359 Simbach am Inn;