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Artikel-Nr.: 93740
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AllergiehinweisGlutenUrspungsland der primären Zutaten
Wechselnde UrsprungsländerNeinZollrechtliches Land (intrastat)DeutschlandZolltarifnummer11010015Kontrollstelle:DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH) |
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Kühl, trocken und dunkel lagern!
Verarbeitung/Zubereitung: 'DINKEL-SAATEN-BROT 500 g Dinkelmehl (Type 1050)
500 g Dinkelvollkornmehl
1 Würfel Hefe
700 ml lauwarmes Wasser
2 TL Rohrzucker
4 TL Salz
150 g gemischte Samen Die Hefe mit dem Rohrzucker und Salz im lauwarmen Wasser auflösen, die Mehlmischung dazugeben und alles zu einem lockeren Teig kneten. Die Samenmischung unter den Teig kneten. Falls der Teig zu fest sein sollte, noch etwas lauwarmes Wasser hinzugeben. Den Teig bei Raumtemperatur 1 Stunde gehen lassen. Noch einmal durchkneten und eine weitere Stunde gehen lassen. Das Brot auf ein Backblech setzten und in den auf 200°C vorgeheizten Backofen geben. Nach 10 Minunten Hitze auf 180°C reduzieren. Das Brot ist nach ca. 45 Minuten fertig (wenn es beim Klopfen gegen die Unterseite hohl klingt).
Rechtliche Hinweise: Kühl, trocken und dunkel lagern!
Unternehmenskontakt: Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs ; Antersdorf; 84359 Simbach am Inn;
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