Lagerung
Kühl, trocken und dunkel lagern!
Anwendung/passt zu
Verwendung: Dinkelflocken sind die perfekte Alternative zu Weizenflocken und werden häufig als Müsli- oder Backzutat verwendet. Auch für Suppengerichte, Aufläufe, Bratlinge oder Füllungen sind die kernigen Getreideflocken die richtige Wahl.Verwendung: Dinkelflocken sind die perfekte Alternative zu Weizenflocken und werden häufig als Müsli- oder Backzutat verwendet. Auch für Suppengerichte, Aufläufe, Bratlinge oder Füllungen sind die kernigen Getreideflocken die richtige Wahl.
Verarbeitung & Herstellung
Die Dinkelflocken von Antersdorfer werden aus gereinigten, vorgedämpften Dinkelkörnern schonend hergestellt, sodass die wertvollen Inhaltsstoffe des Getreides sowie ihr kerniger Biss erhalten bleiben.
Sicherheitshinweise
Fremdkörper: z.B. Fremdsaaten und Steine sind technisch nicht vollständig auszuschließen Keine lebenden oder vermehrungsfähigen Stadien von Schädlingen
Sonstiges
Zertifizierung/en
- Bayerisches Biosiegel
- Deutsches staatliches Bio-Siegel
- EU Bio-Siegel
- BRF (Biokreis, regional&fair)
Hersteller
Unternehmenskontakt: Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs ; Antersdorf; 84359 Simbach am Inn;