Artikel-Nr.: 101152
|
Zutaten
DINKELFLOCKEN* (eine Weizenart*) 54 %, Rohrohrzucker*, Sonnenblumenöl*, Kokosraspeln*, DINKEL* (eine Weizenart*) gepufft, DINKELMEHL* (eine Weizenart*) Type 630 5 %, Honig* 5 %, Meersalz
Legende- *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 gr durchschnittlich) |
Energie |
1.666 kj (398 kcal) |
Fett |
11,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
3,0 g |
Kohlenhydrate |
60,0 g |
davon Zucker |
20,0 g |
Eiweiß |
11,0 g |
Salz |
0,1 g |
Ursprungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Ja
Zollrechtliches Land (intrastat) / Verpackungsland / Verarbeitungsland
Deutschland
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
|
Lagerung
Kühl, trocken und dunkel lagern!
Anwendung/passt zu
Mit Milch, Joghurt oder einfach pur geniessenTIPP: Mit frischem Obst, Nüssen und Trockenfrüchten verfeinern oder mit anderen Cerealien kombinieren. Ideal auch als Topping für Süßspeisen und Desserts.Mit Milch, Joghurt oder einfach pur geniessenTIPP: Mit frischem Obst, Nüssen und Trockenfrüchten verfeinern oder mit anderen Cerealien kombinieren. Ideal auch als Topping für Süßspeisen und Desserts.
Verarbeitung & Herstellung
Kross gebackenes Knuspermüsli aus Dinkel.Für unser Dinkelcrunchy werden beste Dinkelvollkornflocken, luftige Dinkelpops und feine Kokosflocken mit Honig verfeinert und zu einem leckeren Crunchy gebacken. Genießen Sie den nussigen Dinkel-Geschnack und starten Sie perfekt in den Tag.
Sicherheitshinweise
Fremdkörper: z.B. Fremdsaaten und Steine sind technisch nicht vollständig auszuschließen Keine lebenden oder vermehrungsfähigen Stadien von Schädlingen
Sonstiges
Zertifizierung/en
- EU Bio-Siegel
- Deutsches staatliches Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs ; Antersdorf; 84359 Simbach am Inn;