Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest Instagram
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Bio Ziegenbutterkäse 48% Scheiben

Halbfester Bio-Ziegen-Schnittkäse*, mindestens 48% Fett i. Tr. * aus kontrolliert ökologischem Landbau

Andechser Natur

100 gr

Artikelbild: Bio Ziegenbutterkäse 48% Scheiben


Kühltasche wird in einer Kühltasche geliefert
(siehe auch>> Frischebestellung)


Zertifiziert durch Bioland e.V.
Artikel-Nr.: 98991

Zutaten

Pasteurisierte ZIEGENMILCH*, Steinsalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab.

Nährwerte

(enthalten 100 gr durchschnittlich)
Energie 1.532 kj (366 kcal)
Fett 29,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 19,0 g
Kohlenhydrate 0,1 g
davon Zucker 0,1 g
Eiweiß 27,0 g
Salz 1,5 g

Allergiehinweis

Milch

Urspungsland der primären Zutaten

  • Deutschland

Wechselnde Ursprungsländer

Nein

Zollrechtliches Land (intrastat)

Deutschland

Verpackungsland / Verarbeitungsland

Österreich

Zolltarifnummer

04069092

Kontrollstelle:

AT-BIO-902 (SGS Austria Controll - Co. GesmbH)

Verarbeitung & Herstellung

Halbfester Schnittkäse aus 100 % Ziegenmilch, foliengereift. Rinde zum Verzehr geeignet. Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren.

Verarbeitung/Zubereitung: Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren

Sicherheitshinweise

Rechtliche Hinweise: Rechtliche Hinweise
* Unter Schutzatmosphäre verpackt

Zusamensetzung Schutzgas: nicht vorliegend

Sonstiges

Zertifizierung/en
* EU Bio-Siegel

Hersteller

Unternehmenskontakt: Andechser Molkerei Scheitz GmbH; Molkereistr.; 82346 Andechs; +49 (08152) 3790

Im oberbayerischen Andechs, nahe des Ammersees, liegt der Firmensitz der ANDECHSER MOLKEREI Scheitz.
Natürliche Produkte natürlich belassen ist Motto und zugleich Verpflichtung für die Familie Scheitz. So wurde 1980 erstmals die ökologisch erzeugte Milch eines Bio-Bauern verarbeitet: Frische Bio-Vollmilch wurde in Pfandflaschen abgefüllt.


Die Molkerei, ein stattlicher Betrieb, von außen betrachtet mehr Bauerngut als Unternehmen, ist heute mit hochmodernen Produktionsanlagen eingerichtet. Trotzdem legt man bei Scheitz besonderen Wert auf traditionelle Handarbeit, denn nur so kann eine schonende Verarbeitung der wertvollen Milch- und Käsespezialitäten gewährleistet werden. Ursprünglichkeit also, wann immer möglich, Hightech dort, wo es sinnvoll ist. 1994 war der Beginn der Produktionserweiterung mit Ziegenmilch zu Käsespezialitäten. 1995 wurden bereits 350 Bio-Bauern betreut, rund 100.000 Liter ökologisch erzeugte Milch täglich verarbeitet und damit etwa 13.500 ha Land kontrolliert ökologisch bewirtschaftet. Die Molkerei wurde in diesem Jahr nach dem Qualitätsmanagement-System DIN EN ISO 9001 zertifiziert.


Erzeugung & Verantwortung

Engagierte Bio-Bauern, erfahrene Molkereimeister, fachkundige Mitarbeiter der Andechser Molkerei Scheitz stehen für hochwertige Bioprodukte!


Qualität & Kontrolle

Strengste Richtlinien der Bio-Verbände, schonendste Verarbeitung der Rohstoffe, konsequente Kontrollsysteme garantieren höchste Produktsicherheit!


Frische & Geschmack

Die Beweise unserer Firmenphilosophie "Natürliche Produkte natürlich belassen":
Frische, bester Geschmack, feinstes Genießen!


Mit 180 Mitarbeitern und täglich rund 276.000 Kilo zu verarbeitender Milch präsentiert sich die ANDECHSER MOLKEREI Scheitz zu Beginn des neuen Jahrtausends als leistungsstarkes Familienunternehmen und als größte Bio-Molkerei Europas.

Unsere Topseller im Bereich Molkerei:

Bio Alpenländer 50% Scheiben
3,45 €1
[ 23,00 € /kg ]
Bio Gouda in Scheiben
3,14 €1
[ 20,93 € /kg ]
Bio Alpenländer Kräuter 50% Scheiben
3,56 €1
[ 23,73 € /kg ]

1Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 4,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 50 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular