Bio Ziegenbutterkäse 48% Scheiben
Halbfester Bio-Ziegen-Schnittkäse*, mindestens 48% Fett i. Tr. * aus kontrolliert ökologischem Landbau
Andechser Natur
100 gr
Artikel-Nr.: 98991
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Zutaten
Pasteurisierte ZIEGENMILCH*, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab.
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Nährwerte
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(enthalten 100 gr durchschnittlich) |
Energie |
1.532 kj (366 kcal) |
Fett |
29,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
19,0 g |
Kohlenhydrate |
0,1 g |
davon Zucker |
0,1 g |
Eiweiß |
27,0 g |
Salz |
1,5 g |
Allergiehinweis
Milch
Urspungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Nein
Zollrechtliches Land (intrastat) / Verpackungsland / Verarbeitungsland
Deutschland
Zolltarifnummer
04069092
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
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Verarbeitung & Herstellung
Halbfester Schnittkäse aus 100 % Ziegenmilch, foliengereift. Rinde zum Verzehr geeignet. Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren.
Verarbeitung/Zubereitung: Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: Rechtliche Hinweise * Unter Schutzatmosphäre verpackt
Zusamensetzung Schutzgas: nicht vorliegend
Sonstiges
Zertifizierung/en * EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Andechser Molkerei Scheitz GmbH; Molkereistr.; 82346 Andechs; +49 (08152) 3790
Im oberbayerischen Andechs, nahe des Ammersees, liegt der Firmensitz der ANDECHSER MOLKEREI Scheitz.
Natürliche Produkte natürlich belassen ist Motto und zugleich Verpflichtung für die Familie Scheitz. So wurde 1980 erstmals die ökologisch erzeugte Milch eines Bio-Bauern verarbeitet: Frische Bio-Vollmilch wurde in Pfandflaschen abgefüllt.
Die Molkerei, ein stattlicher Betrieb, von außen betrachtet mehr Bauerngut als Unternehmen, ist heute mit hochmodernen Produktionsanlagen eingerichtet. Trotzdem legt man bei Scheitz besonderen Wert auf traditionelle Handarbeit, denn nur so kann eine schonende Verarbeitung der wertvollen Milch- und Käsespezialitäten gewährleistet werden. Ursprünglichkeit also, wann immer möglich, Hightech dort, wo es sinnvoll ist. 1994 war der Beginn der Produktionserweiterung mit Ziegenmilch zu Käsespezialitäten. 1995 wurden bereits 350 Bio-Bauern betreut, rund 100.000 Liter ökologisch erzeugte Milch täglich verarbeitet und damit etwa 13.500 ha Land kontrolliert ökologisch bewirtschaftet. Die Molkerei wurde in diesem Jahr nach dem Qualitätsmanagement-System DIN EN ISO 9001 zertifiziert.
Erzeugung & Verantwortung
Engagierte Bio-Bauern, erfahrene Molkereimeister, fachkundige Mitarbeiter der Andechser Molkerei Scheitz stehen für hochwertige Bioprodukte!
Qualität & Kontrolle
Strengste Richtlinien der Bio-Verbände, schonendste Verarbeitung der Rohstoffe, konsequente Kontrollsysteme garantieren höchste Produktsicherheit!
Frische & Geschmack
Die Beweise unserer Firmenphilosophie "Natürliche Produkte natürlich belassen":
Frische, bester Geschmack, feinstes Genießen!
Mit 180 Mitarbeitern und täglich rund 276.000 Kilo zu verarbeitender Milch präsentiert sich die ANDECHSER MOLKEREI Scheitz zu Beginn des neuen Jahrtausends als leistungsstarkes Familienunternehmen und als größte Bio-Molkerei Europas.
Unsere Topseller im Bereich Molkerei:
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